Tiebreak in Lubin! PSG Stal an der Spitze!

#Tiebreak #Lubin #PSG #Stal #der #Spitze

Für das Spiel der 25. Runde der PlusLiga-Volleyballmannschaft reiste die Mannschaft von PSG Stal Nysa nach Lubin, um gegen den dortigen KGHM Cuprum anzutreten, der den vorletzten Platz in der Tabelle einnimmt. Das Spiel begann damit, dass die Gäste das Spiel recht souverän gewannen, wobei die Gastmannschaft eine Trefferquote von bis zu 64 % erzielte. Wirksamkeit im Angriff. Der unangefochtene Anführer der Mannschaft von Daniel Pliński war Maciej Muzaj. Der Angreifer erzielte ganze sieben Mal Punkte (88 Prozent im Angriff).

Fortsetzung des Materials unter dem Video

Im zweiten Satz veränderte der Aufschlag das Spiel der Lubiner Mannschaft um 180 Grad. Die Spieler von Paweł Rusk erzielten in diesem Element ganze vier Punkte und verringerten damit die Empfangsgenauigkeit ihrer Gegner von 56 auf nur noch 24 Prozent. Dank dessen führten die Gastgeber des Sonntagsspiels zu einem Unentschieden.

Plińskis Team, das im zweiten Satz mit 17:25 gegen seinen Gegner verlor, konnte nicht zu einem guten Spiel zurückkehren, was sich vor allem in der Offensive zeigte (nur 28 % Effektivität). Trotzdem setzte sich das Team aus Nysa im vierten Satz durch und es kam zum Tiebreak. Nach dem entscheidenden Spiel errangen die Gäste einen wertvollen Sieg und liegen derzeit auf dem neunten Tabellenplatz. Zouheir El Graoui, der 16 Punkte erzielte, wurde zum MVP des Spiels gewählt.

KGHM CUPRUM LUBIN – PSG STAL NYSA 2:3 (19:25, 25:17, 25:18, 23:25, 6:15)