Mit vier… Inter Mailand festigt seine Position an der Spitze der italienischen Liga

#Mit #vier.. #Inter #Mailand #festigt #seine #Position #der #Spitze #der #italienischen #Liga

Martinez, mit 20 Toren bester Torschütze der Liga, verdoppelte den Punktestand nur zwei Minuten später mit einem wunderbaren Distanzschuss und nutzte dabei einen weiteren Pass von Augusto.

Der argentinische Nationalspieler war nach Giuseppe Meazza und Stefano Neers der dritte Spieler, der in drei aufeinanderfolgenden Saisons in der italienischen Liga mindestens 20 Tore erzielte.

Dumfries erhöhte in der 40. Minute auf 3:0, indem er einen Fehler des mexikanischen Torhüters Guillermo Ochoa ausnutzte, dessen Ball ihm aus der Hand fiel und er ihn ins Tor verfolgte, bevor der eingewechselte Arnautovic in den Schlussmomenten des Spiels den Viererpack vollendete.

Inter Mailand empfängt am Dienstag im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League Atlético Madrid.

“>

Tore von Marcus Thuram, Lautaro Martinez, Denzel Dumfries und Marko Arnautovic besiegelten den Sieg, der Inters Bilanz auf 63 Punkte erhöhte, 10 Punkte vor dem zweitplatzierten Juventus, der am Montag überraschend zu Hause gegen Udinese eine Niederlage hinnehmen musste.

Die Gastgeber gingen in der 17. Minute durch einen kraftvollen Schuss von Thuram aus der Mitte des Strafraums in Führung, nachdem Carlos Augusto einen Querpass erhalten hatte.