Die Edmonton Oilers erholen sich, verlieren aber in OT – Edmonton mit 6:5 gegen die Boston Bruins

#Die #Edmonton #Oilers #erholen #sich #verlieren #aber #Edmonton #mit #gegen #die #Boston #Bruins

Charlie McAvoy traf 1:50 vor Schluss in der Verlängerung und bescherte den Boston Bruins am Mittwochabend im Rogers Place einen 6:5-Sieg über die Edmonton Oilers.

„Es ist großartig, dass wir diesen Punkt geholt und uns zurückgekämpft haben, aber es fühlte sich einfach wie ein Spiel an, bei dem ich dachte, dass wir einen guten Druck gemacht haben und den Sieg holen würden“, sagte Oilers-Stürmer Warren Foegele nach dem Spiel.

„Die Fähigkeit, zweimal zurückzukommen und einen Punkt zu holen, sagt viel über unser Team aus, wenn wir mit Widrigkeiten konfrontiert werden“, fügte Oilers-Flügelspieler Zach Hyman hinzu. „Gleichzeitig möchte man sich aber nicht in diese Lage begeben.

„Seit wir zurück sind (aus der NHL-All-Star-Pause), haben wir uns zu oft in diese Lage gebracht und müssen wieder lernen, das ganze Spiel über konstant zu spielen.“

Die Geschichte wird unter der Werbung fortgesetzt

Die Bruins erzielten nach einem Powerplay-Tor von Morgan Geekie den 2:34-Erfolg. Die Oilers reagierten, als Foegele ins Netz schoss und seinen zwölften Treffer der Saison an Bruins-Torhüter Jeremy Swayman vorbei schoss.

Brad Marchand schoss einen Short-Side-Wristball am Blocker von Oilers-Torhüter Stuart Skinner vorbei und erhöhte die Bruins nach nur 25 Sekunden auf 2:1.

Erhalten Sie die neuesten nationalen Nachrichten. Wird täglich an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Weniger als fünf Minuten später manövrierte Trent Frederic eine langsame Ablenkung an Skinner vorbei und brachte Boston mit 3:1 in Führung.

Jake DeBrusk platzierte einen Rebound, um Bostons Vorsprung auszubauen, doch Foegele kam mit seinem zweiten Treffer des Abends zurück. Es stand 4:2 für die Bruins nach zwei.

„Obwohl die Tore fielen, fühlte es sich heute so an, als hätten wir tatsächlich ein besseres zweites Drittel gehabt“, sagte Foegele.

„Es ist etwas, das in unserem Spiel blutet und wir wissen, dass wir es verbessern müssen.“

Sechs Minuten nach Beginn des dritten Durchgangs gelang es Swayman nicht, den Punktschuss von Cody Ceci zu halten, sodass Oilers-Stürmer Mattias Janmark seinen dritten Treffer erzielen konnte.

Nur 1:10 später verwandelte Corey Perry einen Rebound unter Swayman zum 4:4.

„In den ersten 35 Minuten lief es nicht so, wie wir es wollten – bis in der zweiten Minute noch ein paar Minuten übrig waren“, sagte Perry. „Aber wir sind reingekommen, haben darüber gesprochen und einen Weg gefunden, einen Punkt zu holen.“

„Ich denke, er weiß, wie man gewinnt“, sagte Hyman über Perry.

„Er ist ein Typ, der das schon einmal gemacht hat und die Leute in den Kampf hineinziehen kann.“

Nach etwas schlampigem Spiel der Oilers schoss Bruins-Flügelspieler David Pastrnak 7:19 vor Schluss einen Handgelenkswurf. Wieder reagierten die Oilers, indem Hyman 42 Sekunden später einen Rebound erzielte.

Die Oilers gingen 20,6 Sekunden vor Ende des dritten Durchgangs ins Powerplay, als Bostons James van Riemsdyk wegen eines Fouls an Janmark verwarnt wurde.

Swayman rettete in der Verlängerung einen One-Timer von Leon Draisaitl mit einer brillanten Pad-Parade.

Van Riemsdyk konnte sich aus dem Strafraum heraus lösen, wurde aber von Skinner abgewehrt. McAvoy beendete es, als er den Slot hinunterging und um Skinner herumging, um den Einwurf zu machen.

Die Oilers (33-18-2) empfangen am Freitag die Minnesota Wild. Sie können das Spiel zunächst live auf 630 CHED hören Die Faceoff-Show um 17:30 Uhr. Das eigentliche Spiel beginnt um 19:00 Uhr

© 2024 Global News, ein Geschäftsbereich von Corus Entertainment Inc.