Arsenal, Aston Villa | Arsenal sammelte gegen Aston Villa: – Nicht wiederzuerkennen

#Arsenal #Aston #Villa #Arsenal #sammelte #gegen #Aston #Villa #Nicht #wiederzuerkennen

ARSENAL – ASTON VILLA 0-2:

Arsenal kämpft in dieser Saison gegen Manchester City und Liverpool einen harten Kampf um den Titel in der englischen Liga. Am Sonntag legte Aston Villa für den Londoner Klub einen Volltreffer hin.

Denn gegen Ende des Spiels am Sonntag brach Arsenal zusammen. Fünf Minuten vor Schluss erschütterte Leon Bailey das heimische Publikum, als er die Auswärtsmannschaft in Führung brachte.

Zwei Minuten später verdoppelte Ollie Watkins nach einem Konter für Aston Villa. Auf der Suche nach dem Ausgleich schickte Arsenal fast alle Spieler nach vorne in den Angriff, und dann wurde es für Watkins offener. Der Stürmer war eiskalt vor dem Tor und schoss das 0:2 ein.

„Es ist ein fantastischer Abschluss, unglaublich“, sagte BBC-Experte Danny Gabbidon über die starke Leistung von Watkins.

Arsenal war in der Verlängerung auf der Jagd nach Punkten, konnte Aston Villa jedoch nicht groß bedrohen. Somit war es eine schwere Niederlage für die Männer von Mikel Arteta.

Arsenal-Legende und Fußballexperte Ian Wright glaubt, dass Aston Villa den Sieg verdient hat.

– Villa war das mutigste Team. Eine starke Leistung. Viele Verletzungen, Spiele unter der Woche, in allem besser als wir. Arsenal sei in der zweiten Halbzeit nicht wiederzuerkennen gewesen, schrieb er auf X, ehemals Twitter.

Die Niederlage von Arsenal am Sonntag ist ein Geschenk für Manchester City. Die Hellblauen aus Manchester führen nun die Premier-League-Tabelle an, mit zwei Punkten Rückstand auf Arsenal und Liverpool und sechs ausstehenden Spielen.

Auch Liverpool erlebte an diesem Wochenende einen hässlichen Amoklauf. Am Sonntagnachmittag verloren sie gegen Crystal Palace.

Nun ist es plötzlich Manchester City, das den Premier-League-Titel selbst in der Hand hat.