Chaves 🆚 Porto | Chico trägt einen Drachen in schlechtem Spiel

#Chaves #Porto #Chico #trägt #einen #Drachen #schlechtem #Spiel

TLeichter Sieg für die „Drachen“ in Trás-os-Montes. In einem schlechten Spiel mit wenig Anlass zum Interesse dominierte Porto immer, gegen eine ungläubige Mannschaft von Desportivo de Chaves, die ab der frühen 28. Minute auf zehn Spieler reduziert wurde. Der Anstieg der Tore durch Conceição, Evanilson und Taremi war natürlich, und es hätte mehr erreicht werden können, wenn die Außenseiter nicht auch unzusammenhängenden und ideallosen Fußball gezeigt hätten.

Habe gerade Porto gegeben

Die erste Halbzeit war kaum mehr als untypisch. Ö Porto war stärker, dominierte, attackierte mehr, punktete durch Francisco Conceição (27. Minute), mit einem direkten Freistoß, aber auch durch Linksverteidiger João Mendes (42.), mit einem schönen Schuss von der Strafraumgrenze, der aber wegen Abseits nicht anerkannt wurde. Davor, bei 28 Minuten, Junior Pius von Flavi war wegen einer doppelten Gelben Karte vom Platz gestellt worden.

Noch bevor er sich ausruhte und angesichts der völligen Wirkungslosigkeit von Chaves Der „Drache“ kam durch Evanilson bereits in der Nachspielzeit zum 2:0. Allerdings war er der Torschütze des ersten Versuchs, Conceição, das Beste zur Halbzeitgemeinsam GoalPoint-Bewertung von 7.7. Der Flügelspieler tat es Ein Tor, zwei krasse Momente entstanden und hinzugefügt vier Abwehraktionen im gegnerischen Mittelfeld.

Die zweite Hälfte war identisch mit der ersten. Nur Porto, in einem Spiel ohne Ideen, Emotionen oder einfach nur gute Fußballspiele. Das Spiel zog sich in die Länge und erst nach 73 Minuten kam es zu einem interessanten Moment. Dário Essugo foulte Pepê im Strafraum und Mehdi Taremi verwandelte den Spielzug erfolgreich. Der Höhepunkt war bis zum Schluss das Debüt von Gonçalo Sousa im Hauptteam der „Drachen“.

[ Os posicionamentos médios dizem tudo sobre o jogo ]

GoalPoint-2024-05-04-Chaves-Porto-Primeira-Liga-202324-pass-network

MVP GoalPoint: Francisco Conceição 👑

Einer der wenigen, die Freude und Motivation für dieses Spiel zeigen. Francisco Conceição war der Beste auf dem Feldund aus der Ferne, mit einem GoalPoint-Bewertung von 8.7Dank an ein Tor durch einen direkten Freistoß, drei eklatante Gelegenheiten in drei Pässen zum Abschluss, nur drei Fehlpässe in 41 (93 % Effektivität), vier abgeschlossene Dribblings von sechs Versuchen (maximal), drei Tacklings und sechs Abwehraktionen im Gegenzug Mittelfeld (auch höherer Wert).

Outros-Bewertungen 🔺🔻

Chaves-Highlights

Ygor Nogueira 5.5

Der Innenverteidiger ist in guter Verfassung, was sich auch an der Tatsache zeigt, dass er in die GoalPoint XI des Monats April aufgenommen wurde. Gegen Porto war er der beste der Flavienses und erzielte den Rekord maximale Entlastung (8) über das Spiel.

Porto-Highlights

Tarem 6.6

Der Iraner erlebt in Porto seine letzten Momente, aber er war auf einem guten Niveau, erzielte ein Elfmetertores war der Mit zehn Schüssen war er der beste Schütze des Spiels und lieferte einen Assist und verpasste eine großartige Gelegenheit.

Pepe 6.6

Gutes Spiel des Brasilianers. Zusätzlich zu Es wurde ein eklatantes Ereignis geschaffen und ein Durchbruch gelang Fertig, Pepe wurde wegen eines Elfmeters gefoult was Porto das dritte Tor bescherte. Negativ fielen die 15 Fehlpässe (maximal) und die 18 Ballverluste (ebenfalls der höchste Wert) auf.

Zé Pedro 6.1

Der Innenverteidiger hatte wenig zu tun und ragte im Wesentlichen im Pass heraus 90 richtige von 96 Versuchen (94 %)und in Aktionen mit dem Ball, wobei auch das Maximum des Spiels aufgezeichnet wird (108).

Octavio 5.9

Otávio war wie Zé Pedro Sehr gut im Passspiel (94 % Effektivität) und insgesamt 86 Aktionen mit dem Ball.

Evanilson 5.8

Der Brasilianer spielte ein diskretes Spiel, vergab eine krasse Chance, rettete aber mit ein Zielo machen 2:0.