0:2 für Hapoel Haifa über Hapoel B.S

#für #Hapoel #Haifa #über #Hapoel #B.S

Roni Levys Team mit einem beeindruckenden Sieg über den Tabellendritten. Noam Ben Harosh (10) brachte die Gastgeber in Führung. Guy Melamed erzielte den zweiten Treffer (16) auf dem Weg zu einem wichtigen Sieg nach zwei Niederlagen in Folge. Die Gäste beendeten das Spiel mit neun Spielern nach den Platzverweisen von Eitan Tibi (70) und Helder Lopez (80). Der Abstand zwischen den Teams schrumpfte auf fünf Punkte

Haifa-Radiosystem

Veröffentlichung: 20:23 – 04.05.24

Hapoel Haifa empfing heute (Samstag) Hapoel Beer Sheva zum letzten Spiel, um die Chance auf den dritten Platz zu wahren. Das Team von Roni Levy kam nach zwei Niederlagen gegen Maccabi Tel Aviv und Maccabi Haifa an und der Trainer nahm mehrere Änderungen an der Aufstellung vor. Die bedeutendste davon war die Platzierung von Itamar Noy an der Stelle von Tomer Yousfi, als Bar Lin ebenfalls im 11. Spielfeld startete und getrennt Mohamed Kamara und Guy Melamed eingewechselt wurden.

Hapoel Haifa startete gut in das Spiel. Bereits in der zehnten Minute gingen die Gastgeber in Führung. Verteidiger Noam Ben Harosh erhielt einen Ball in der Nähe des Strafraums, in einem starken Gefallen, und sein Ball traf einen Defensivspieler, der Niv Eliasi kickte, 0:1 für Hapoel.

Maccabi Kiryat Motzkin 320_100

Der gute Druck von Hapoel Haifa hielt an. In der 16. Minute traf ein Flankenball den Kopf von Mohamed Kamara und von dort aus Guy Melamed, der aus kurzer Distanz zum 0:2 für Hapoel Haifa traf, ein großartiger Start der Mannschaft von Roni Levy.

27. Minute: Am Ende des BS-Angriffs drängte Halder Lopez in einem seiner wenigen Versuche aus der Nähe des Netzes, doch sein Tor wurde wegen einer berechtigten Abweichung nicht anerkannt. 29. Minute: Mohamed Kamara, vielleicht der beste Spieler von Hapoel Haifa In der ersten Halbzeit schickte er eine Rakete von außerhalb des Strafraums, stellte aber fest, dass Eliasi bereit war. In der Verlängerung der ersten Halbzeit fand Kinyons Lopez, der einen kraftvollen Tritt schickte, der über das Tor von Yoav Jarafi ging. 0:2 für Hapoel Haifa zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit versuchte Hapoel BS mehr, aber der vielversprechende Vorsprung von Hapoel Haifa gab ihnen viel Selbstvertrauen. 57. Minute: Kinyons schickte eine Flanke zu Alon Turgeman, der zur Halbzeit hereinkam, aber der Stürmer traf den Ball nicht gut Zehn Minuten später ging der Ball über das Tor, und erneut schoss Turgeman, dieses Mal in hervorragender Position im Strafraum, zu hoch und fand den Rahmen nicht.

In der 65. Minute trat Guy Melamed flach, Eliasi verfehlte und nur durch Glück landete der Ball in der Ecke. 70. Minute: Eitan Tibi begeht ein Foul an Itai Boganim, sieht die zweite Gelbe Karte und wird vom Platz gestellt. Hapoel BS blieb bei zehn Spielern. In der 80. Minute hatte die Mannschaft nur noch neun Spieler, aber Helder Lopez beging ein schweres Foul an Itai Buganim und erhielt auf Intervention der Bildschirmschiedsrichter die Rote Karte.

Mit einem zahlenmäßigen Vorsprung gab es keinen Zweifel mehr am Sieg von Hapoel Haifa gegen einen hilflosen BS in einem für sie sehr schlechten Spiel. Nach dem Sieg schrumpfte der Abstand zwischen den Teams auf nur fünf Punkte und wenn Eliniv Barda und Seine Spieler gewinnen den State Cup (gegen Maccabi Patel im Finale), die Reds aus Carmel werden ein Ticket nach Europa gewinnen und diese Saison für sich zu einem Traum machen.