In einer Form, die an die Tage im Hapoel Haifa erinnert

Der enttäuschende Spieler

Felipe Santos, Punktzahl: 4
Eingetragen und nichts beigetragen

Die 21. Runde der Premier League wurde heute (Montag) fortgesetzt, als Hapoel Haifa Hapoel Jerusalem zu Gast hatte und am Ende eines großartigen Spiels eine dramatische Niederlage in Form einer 3:2-Niederlage gegen das Team von Ziv Aryeh hinnehmen musste

Das Team von Roni Levy war von Anfang an dominant, schaffte es, sich in gute Situationen zu bringen und wurde in der 15. Minute bezahlt, als Noam Ben Harosh einen großartigen Ball in den Strafraum brachte und Guy Melamed leicht nach innen schob. In der 35. Minute verdoppelte Mohamed Kamara den Vorsprung, als er einen gewaltigen Schuss aus der Distanz abfeuerte und die Gastgeber zur Pause auf einen doppelten Vorsprung reduzierte.

In der zweiten Halbzeit war die Geschichte anders, die Jerusalemer traten an, übernahmen die Zügel und schienen dem Gastgeber überlegen zu sein, und in der 68. Minute kam die Belohnung, als Ofek Biton den Aufstieg von Omar Agbadish hervorragend steigerte und den knappen Treffer erzielte Ziel.

Fünf Minuten vor Ende der 90. Minute pfiff Nael Odeh einen Elfmeter zugunsten der Jerusalemer, und Matan Khozuz traf genau per Elfmeter und erzwang den dramatischen Ausgleich. Der Gast war mit dem Unentschieden nicht zufrieden, drückte weiter aufs Gas und erzielte bis tief in die Verlängerung, in der 95. Minute, den Siegtreffer, als ein toller Angriff mit einem hervorragenden Abschluss von Hozz endete, der einen Doppelpack vollendete und Ziv Aryeh gab ein gewaltiger Sieg und wichtige Punkte in den Kämpfen der Unterwelt.

Die Gruppe aus Carmel hat nun eine Serie von zwei Siegen in Folge in der Liga und acht Spielen ohne Niederlage in allen Formaten durchbrochen, und wenn Maccabi Haifa nächste Woche zu einem heißen Derby auf sie wartet, wird Roni Levys Aufgabe, auf die Erfolgsspur zurückzukehren, nicht bestehen besonders einfach sein.

Die Jerusalemer hingegen setzen ihre gute Form mit einem zweiten Sieg in Folge fort und hoffen, diese wunderbare Dynamik fortzusetzen, wenn sie in der nächsten Runde der Liga MS Ashdod empfangen.

zweite Hälfte

Die Spieler von Hapoel Jerusalem sind am Ende verrückt (Omari Stein)Die Spieler von Hapoel Jerusalem sind am Ende verrückt (Omari Stein)
Die Spieler von Hapoel Jerusalem feiern am Ende (Omari Stein)Die Spieler von Hapoel Jerusalem feiern am Ende (Omari Stein)
  • ’90+6

• Entscheidung des Richters
  • Der Schlusspfiff bei Sami Ofer! Hapoel Jerusalem besiegte Hapoel Haifa am Ende einer verrückten Wende mit 2:3!
  • ’90+5

• Tor
  • Tor! Hapoel Jerusalem erhöhte auf 2:3! Ein toller Angriff der Jerusalemer endete mit einem Ball für Matan Khozam, der ein tolles Tor schoss und einen Doppelpack und eine gewaltige Wende gegen die Haifaiten vollführte
Matan Hozaz feiert dramatische Gleichberechtigung (Omari Stein)Matan Hozaz feiert dramatische Gleichberechtigung (Omari Stein)
Matan Huzaz unterwirft Adavio Adlei (Omari Stein)Matan Chuz Kovas (Omari Stein)
Der Elfmeter von Matan Hozuz (Omari Stein)Der Elfmeter von Matan Hozuz (Omari Stein)
  • ’85

• Tor
  • Tor! Hapoel Jerusalem glich zum 2:2 aus. Nael Odeh deutete auf den weißen Fleck Matan Huzaz Dyke und erzwang den dramatischen Ausgleich!
Fernand Maiambo (Omari Stein)Fernand Maiambo (Omari Stein)
  • ’75

• gelbe Karte
  • Gelbe Karte zum Verschenken!
  • ’72

• Versauerung
  • Tomer Yousfi machte einen Doppelpass mit Guy Melamed und feuerte einen Tritt außerhalb des Strafraums ab, aber Adley fing den Ball problemlos
Spieler von Hapoel Jerusalem feiern mit Ofek Biton (Omari Stein)Spieler von Hapoel Jerusalem feiern mit Ofek Biton (Omari Stein)
Ofek Biton feiert (Omari Stein)Ofek Biton feiert (Omari Stein)
  • ’68

• Tor
  • Tor! Hapoel Jerusalem verkürzte auf 2:1. Omar Agbadish brachte einen tollen Ball in den Strafraum, Ofek Biton stieg wunderbar auf und traf das knappe Tor.
Guy Melamed gegen Einau Farda (Omari Stein)Guy Melamed gegen Einau Farda (Omari Stein)
  • ’63

• Omar Agbadish erlangte große Ballkontrolle, drang in den Strafraum ein und versuchte zu treten, doch sein Ball wurde von der Haifa-Abwehr geblockt und in die Ecke geschoben
Roni Levy (Omari Stein)Roni Levy (Omari Stein)
  • ’61

• Ersatzteil
  • Itai Boganis ging zu Boden, Felipe Santos stieg auf
  • ’61

• Doppelter Wechsel von Roni Levy: Liran Serdal machte Platz für Itamar Noy
Ziv Aryeh (Omari Stein)Ziv Aryeh (Omari Stein)

• Tomer Yosef erhielt eine gelbe Karte
Die Spieler von Hapoel Jerusalem sind enttäuscht (Omari Stein)Die Spieler von Hapoel Jerusalem sind enttäuscht (Omari Stein)
Spieler von Hapoel Haifa feiern mit Mohamed Kamara (Omari Stein)Spieler von Hapoel Haifa feiern mit Mohamed Kamara (Omari Stein)
Muhammad Kamara feiert (Omari Stein)Muhammad Kamara feiert (Omari Stein)
  • ’35

• Tor
  • Tor! Hapoel Haifa erhöhte auf 0:2. Mohamed Kamara überwältigte Adeli mit einer großartigen Aktion und einem wunderbaren Distanzschuss und verdoppelte den Vorsprung
  • ’29

• Yanon Eliyahu war kurz davor, den Treffer zu verdoppeln, als er einen Ball in den Strafraum schoss und ins lange Eck traf, das Tor aber nur um wenige Zentimeter verfehlte