Thailand konnte sich nicht für das Viertelfinale qualifizieren

#Thailand #konnte #sich #nicht #für #das #Viertelfinale #qualifizieren

Jakarta, germanic Indonesien

Thailand schaffte es nicht, sich für das Viertelfinale zu qualifizieren U-23-Asienmeisterschaft 2024 nach der 0:1-Niederlage gegen Tadschikistan im letzten Spiel der Gruppe C im Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Montagabend (22.4.) WIB.

Durch diese Niederlage belegte Thailand mit drei Punkten aus den drei ausgetragenen Spielen den letzten Platz in der Gruppe B. Die beiden Teams, die sich aus der Gruppe qualifiziert haben, sind Irak und Saudi-Arabien.

Thailand schnitt in der ersten Halbzeit gegen Tadschikistan schlecht ab. Die Männer von Issara Sritaro stehen weiterhin unter dem Druck Tadschikistans, das gewinnen muss, um eine Chance auf die Qualifikation für das Viertelfinale zu haben.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Tadschikistan kann eine Reihe von Möglichkeiten bieten. Allerdings konnten die erspielten Chancen nicht in Tore umgesetzt werden.

Abdullo Sharipov versuchte in der 14. Minute, ein Tor zu erzielen. Der tadschikische Mittelfeldspieler schoss aus dem Strafraum, der sich noch auf der linken Seite des Tores befand.

Eine Minute später verbreitete Scharipow erneut Drohungen. Diesmal ging sein spekulativer Schuss von außerhalb des Strafraums immer noch über die Latte des Thailänders.

Thailand reagierte nie, obwohl Tadschikistan weiterhin Druck auf das Land ausübte. Tadschikistan bekam durch Amadoni Kamolov eine weitere Chance, die jedoch von Torhüter Thirawooth Sruanson pariert wurde.

Zum Glück für Thailand war Tadschikistan im letzten Ziel nicht gut genug. Die erste Halbzeit endete zwischen beiden Teams torlos.

Thailand reagierte, nachdem es in der ersten Halbzeit enttäuschend wirkte. Changsuek ergriff die Initiative zum Angriff, was zu mehreren Gefahren für das Tor Tadschikistans führte.

Teerasak Poeiphimai bekam in der 52. Minute eine goldene Chance. Allerdings war der Schuss des thailändischen Stürmers immer noch zu schwach, um vom tadschikischen Torhüter problemlos gesichert zu werden.

Mitte der zweiten Halbzeit bekam Thailand sogar zwei Chancen in Folge. Es ist nur so, dass die Chancen von Settasit Suvannseat und Chitsanuphong Coti immer noch nicht zu Toren geführt haben.

Tatsächlich wurde Thailand in der zweiten Halbzeit der Nachspielzeit von Tadschikistan geschockt. Der Pass von Amadoni Kamolov wurde von Manuchehr Safarovs präzisem Kopfball beantwortet, der Sruansons Tor erschütterte.

Das von Safarov erzielte Tor machte den Unterschied in diesem Spiel. Thailand musste sich mit einem knappen 0:1 der Überlegenheit Tadschikistans geschlagen geben.

Ausrichten

Thailand (5-4-1): Sruanson; Nontharat, Kraikruan, Buaphan, Promsombo, Jamnongwat; Garnier, Choolthong, Boonlha, Keereeleang; Wanpraphao

Tadschikistan (4-2-3-1): Ghaforov; Safarov, Rakhmatzoda, Karimov, Akhtamov; Schukorow, Elmurodow; Sharipov, Khailoev, Kamolov; Madminov