Real Madrid gegen FC Barcelona, ​​​​Zusammenfassung, Ergebnis und Tore in der spanischen Frauenliga, Caicedo-Starter | Kolumbianischer Fußball | Frauenfußball

#Real #Madrid #gegen #Barcelona #Zusammenfassung #Ergebnis #und #Tore #der #spanischen #Frauenliga #CaicedoStarter #Kolumbianischer #Fußball #Frauenfußball

Sie brachten Linda Caicedo, Olga Carmona und weitere Persönlichkeiten mit, und die Geschichte konnte nicht rückgängig gemacht werden: Der FC Barcelona besiegte Real Madrid in der spanischen Frauenliga … und das Sprichwort „Es spielt keine Rolle, wenn man es liest“ gilt weiterhin wahr sein…

Es war eine weitere Frustration für die „Merengues“, die von Beginn an Linda Caicedo hatten, aber den 0:3-Sieg nicht verhindern konnten.

In der 10. Minute erzwang der Überlauf auf der linken Seite einen Schuss von Linda, der jedoch vergebens endete, da Hansen es schaffte, die Flanke zu platzieren, die Rolfö kurz nach 10 Minuten frei am langen Pfosten zum 0:1-Endstand platzierte. Die Kolumbianerin versuchte es, konnte es aber nicht vermeiden, so sehr auf dem Foto zu sein, dass alles bergauf ging.

Sie selbst würde in der nächsten Aktion den Ausgleich anstreben, aber ihr fehlte die Gesellschaft, und dann versuchte es das Tor mit einem Schuss von Paredes, der den Pfosten traf, mit Carmonas permanentem Tor, das die Blaugrana-Verteidiger gut kontrollierten, und wurde in der zweiten Minute bei 34 in Grahams Tor gehalten dass er dem Pfosten sehr nahe kam.

Der Gast wirkte immer bedrohlicher, und mit Bonmatí testete er Misas Reflexe bei der Abwehr ihres gewaltigen Schusses in der 36. Minute und erneut in der 38. Minute die Brillanz des Torhüters. Ein weiterer heftiger Schuss von Paralluelo würde in der 39. Minute die Latte treffen.

Aus diesem Grund spielte Caicedo einen Großteil der ersten Etappe auf seinem eigenen Feld und versuchte, die Marke auf der linken Seite zu unterstützen, war aber weit von seinem Einflussbereich entfernt, um anzugreifen.

Zur Ergänzung gaben die Gäste Gas, die den Vorsprung durch einen weiteren großartigen Vorsprung von Hansen ausbauten, der dieses Mal Bonmatí in der Mitte des Strafraums fand und in der 55. Minute auf 0:2 erhöhte.

Madrid hat sehr wenig für den Ausgleich getan, da es bereits körperlich erschöpft war, keine freien Wege hatte, um das gegnerische Tor zu erreichen, und ohne einen einzigen Partner für Caicedo im Angriff.

Ohne jede Reaktion erlebte der Merengue den vierten Fall mit 67, ein Akt der Gerechtigkeit mit Hansen, dem Besten auf dem Feld, der den Rivalen im Strafraum auswich, bis er den dritten verwandelte, einen hohen und kraftvollen Schuss, der das 0:3 besiegelte. Der Kolumbianer verließ das Feld nach 72 Minuten, erschöpft vom Laufen ohne Belohnung.

Der Sieg festigt den FC Barcelona mit 61 Punkten an der Spitze der Ligatabelle, während Lindas Team mit 49 Punkten mit großem Abstand folgt. Es gibt keine Möglichkeit, zumindest noch nicht, das Beste in Spanien in den Schatten zu stellen.