Neuer Bundesligameister behält unschlagbare Bilanz

#Neuer #Bundesligameister #behält #unschlagbare #Bilanz

London, Beritasatu.com – Der neue Meister der Bundesliga, Bayer Leverkusen, erreichte das Halbfinale der Europa League und blieb damit die gesamte Saison über ungeschlagen. Dieser Rekord blieb auch nach dem Spiel bestehen Bein Zweitens, im Viertelfinale der Europa League in London, England, unentschieden Leverkusen gegen Gastgeber West Ham United 1:1, Freitag (19.4.2024) am frühen Morgen WIB.

Leverkusen liegt mit einem Gesamtergebnis von 3:1 vorne.

Allerdings geriet die Mannschaft von Xabi Alonso durch den Kopfball von Michail Antonio in der ersten Halbzeit in Rückstand. Selbst die scheinbar dominierende Heimmannschaft konnte sich noch einige weitere Chancen herausspielen.

Leverkusen, das am Wochenende seinen ersten deutschen Titel holte, steigerte sich nach der Pause. Anschließend drohten sie mehrfach gegen das Tor von West Ham, bevor der Schuss des eingewechselten Jeremie Frimpong in der 89. Minute an Lukasz Fabianski vorbeiging.

Der Schlusspfiff löste bei den Leverkusener Fans einen wilden Jubel aus, der sich nun auf das Halbfinale gegen den AS Rom freuen kann.

Leverkusen ist in dieser Saison nun seit 44 Spielen in allen Wettbewerben ungeschlagen und bleibt auf dem Weg zum Gewinn des Triple (drei Titel).

Mit dem Ende von West Hams Abenteuer in der Europa League wird sich der Meister der Conference League der letzten Saison wieder auf den lokalen Wettbewerb der englischen Premier League konzentrieren. Ihre schlechte Leistung hat dazu geführt, dass ihre Position in der Gesamtwertung auf den achten Platz abgerutscht ist.