Match-Auszeichnungen für den mörderischen 2:1-Sieg des FC Bayern München gegen Eintracht Frankfurt

#MatchAuszeichnungen #für #den #mörderischen #21Sieg #des #Bayern #München #gegen #Eintracht #Frankfurt

Harry Kane erzielte sein zwölftes Mehrtorspiel in dieser Saison, als Bayern München Eintracht Frankfurt in der Allianz Arena mit 2:1 besiegte. Die beiden Mannschaften lieferten in der ersten Halbzeit einen Gegentreffer, und der VAR entdeckte ein Foul ohne Ball im Strafraum, was den Bayern in der 61. Minute den spielentscheidenden Elfmeter bescherte.

Mit der heutigen Niederlage gegen Dortmund sicherten sich die Bayern offiziell eine Top-4-Platzierung in der Bundesliga und einen Platz in der Champions League im nächsten Jahr. Frankfurt hat einen Vorsprung von fünf Punkten vor Freiburg und versucht, den sechsten Platz und einen Platz in der Europa League im nächsten Jahr zu verteidigen.

Trikottausch: Hugo Ekitike

In der 23. Minute dribbelte Ekitike brillant zwischen Thomas Müller und Konrad Laimer hin und her, bevor er einen schönen Schuss an Manuel Neuer vorbei schoss. Da Frankfurt mit 0,44 xG nur drei Torschüsse erzielte, erwies sich Ekitikes unwahrscheinlicher Abschluss als umso wichtiger.

Omar Marmoush agierte konsequenter hinter der Bayern-Verteidigung, war aber mit seinem letzten Schliff nie wirklich gefährlich. Wenn Junior Dina Ebimbe nicht spät in der ersten Halbzeit nach einem Schubs von Harry Kane gefloppt wäre, hätte er diese Auszeichnung vielleicht gewonnen, nachdem er ein Starttor erzielt hatte. Ebimbe hatte noch einige weitere beeindruckende Momente, konnte diese jedoch nicht in etwas umsetzen, das den Ausgang des Spiels beeinflusste.

Der Kaiser: Noussair Mazraoui

Die meiste Zeit dieser Saison haben Bayern-Fans und -Kritiker das Fehlen eines Rechtsverteidigers im Kader beklagt. Joshua Kimmich hat dieses Problem gelöst, aber es war noch überraschender, dass Mazraoui sich im April als Linksverteidiger hervorgetan hat und komfortabler wirkte als Alphonso Davies.

Mazraoui spielte solide 70 Minuten und gewann fünf von sechs Zweikämpfen am Boden sowie beide Zweikämpfe aus der Luft. Er verfügt vielleicht nicht über die Offensivstärke wie Davies, aber er kommt seinen Aufgaben nach und hat das Vertrauen von Thomas Tuchel zurückgewonnen.

Fußballgott: Konrad Laimer

Im ersten Spieldrittel war Laimer der beste Spieler auf dem Platz. Er war maßgeblich daran beteiligt, im gesamten Mittelfeld Druck auszuüben und den Ball auf die Flügel zu lenken.

In der neunten Minute übersprang Laimer einen ungenauen Pass von Willian Pacho, durchbrach zwei andere Verteidiger und schoss den Ball direkt auf den hilflosen Kevin Trapp zu. Laimer legte den Ball ruhig zu Harry Kane, der ihn leicht einspielen konnte, und verschaffte den Bayern so früh den Vorteil.

Ohne einen unglücklichen Schlag, der ihn in der 28. Minute zu seiner Auswechslung zwang, hätte Laimer heute wahrscheinlich die höchste Auszeichnung gewonnen.

Der Bomber: Thomas Müller

Alle vier Stürmer sind heute in den Dreißigern, daher war es nie möglich, mit einem blitzschnellen Vorgehen zu rechnen. Das erste Tor kreierte Laimer ganz allein aus dem Nichts, das zweite Tor war ein Geschenk von Robin Koch, der Müller frustriert mit dem Ellbogen zuwarf.

In der 45. Minute spielte Müller einen schönen Ball quer zu Raphaël Guerreiro, doch Guerreiro scheiterte aus kürzester Distanz an Trapp und dem Holzwerk. In einer seltsamen Wendung machte Müllers Fähigkeit, den Ellbogen von Koch abzuwehren, den Unterschied im Spiel aus.

Meister des Spiels: Harry Kane

Kane erzielte seine beiden Tore ruhig, einen Tap-In und einen Elfmeter. Kane hat nichts Besonderes getan, um eines der beiden Tore zu erzielen, aber er sorgte dafür, dass er die Gelegenheiten zu Ende nutzte. Jeder Fan, der mit Raheem Sterling oder Timo Werner zu tun hatte, weiß, dass kostenlose Tore nicht immer garantiert sind.

Kanes Arbeit im Mittelfeld und in der Defensive taucht nicht in der Statistik auf, aber er ließ sich ständig zurückziehen, um im Ballbesitz mehr Körper zu bieten. Die Hektik, Ebimbe in der ersten Halbzeit die oben erwähnte Chance zu verwehren, veränderte wahrscheinlich den Verlauf des Spiels.

Bei drei verbleibenden Spielen (Stuttgart, Wolfsburg, Hoffenheim) benötigt Kane sechs Bundesliga-Tore, um den Torrekord von Robert Lewandowski in einer einzigen Saison zu erreichen.

Wenn Sie mehr über dieses Spiel erfahren möchten, einschließlich der Auswirkungen dieses Spiels auf das Spiel gegen Real Madrid, schauen Sie sich unsere Nachspielshow unten oder auf Spotify an!

Wie immer freuen wir uns über jede Unterstützung!