Manchester United, Sheffield United | Manchester United wird trotz Sieg abgeschlachtet: – Schrecklich

#Manchester #United #Sheffield #United #Manchester #United #wird #trotz #Sieg #abgeschlachtet #Schrecklich

MANCHESTER UNITED – SHEFFIELD UNITED 4-2:

Manchester United hatte es am Mittwochabend zu Hause im Old Trafford gegen Tabellenletzter Sheffield United schwerer als erwartet. Die Auswärtsmannschaft erschütterte Manchester United zweimal, aber am Ende war es die Heimmannschaft, die den Sieg errang.

Das war vor allem Bruno Fernandes zu verdanken, der zwei Tore schoss und eine Vorlage lieferte.

Allerdings kommt der Sieg für die Männer von Erik ten Hag nicht ohne Kritik. Auch hier äußerten mehrere Experten Kritik an der Leistung von United, obwohl es drei Punkte waren.

Nicht zuletzt die Tatsache, dass erneut mehr Gegentore kassiert wurden, sorgt bei den Experten für Aufregung. Durch das späte Tor am Mittwoch hat Manchester United in den letzten fünf Spielen nun mindestens zwei Gegentore kassiert.

– Es ist eine schreckliche Serie. Obwohl Erik ten Hag viele Verletzungen hatte, sei er wirklich schwach, sagte Simon Stone von der BBC.

„Selbst wenn Manchester United dieses Spiel gewinnt, hängen immer noch Fragezeichen über ihnen und man fragt sich: „Was ist los?“, sagte der BBC-Experte Andy Reid.

Der Sieg am Mittwoch ist dennoch eine kleine Atempause von der schlimmsten Kritik für den angeschlagenen ten Hag. Manchester United liegt nun auf dem 6. Tabellenplatz, sieben Punkte vor Tottenham und Newcastle mit drei Punkten Rückstand.

Sheffield United schockiert

Manchester United war von Beginn an die gefährlichste Mannschaft, und nach einer halben Minute war Dalot kurz davor, die Heimmannschaft in Führung zu bringen. Foderingham streckte sich so weit er konnte und schlug den Ball über die Latte.

Die Männer von Erik ten Hag machten weiter Druck und waren mehrmals einem Tor sehr nahe. Zuerst bei Garnacho und dann bei Højlund, aber Sheffield United hielt zurück.

Und während die Heimmannschaft die ihnen gebotenen Chancen verpasste, kümmerte sich Sheffield United um die Chancen, die sie bekamen. Es war die Auswärtsmannschaft, die nach einem großen Fehler von Onana in Führung ging.

Er versuchte, einen Pass zu Dalot zu spielen, aber dieser schickte ihn stattdessen direkt zu Bogle. Er nahm den Ball nach vorne und schob ihn zur überraschenden Führung ins kurze Eck.

– „Eine weitere schreckliche Leistung von Ten Hags Team bisher“, sagte der BBC-Reporter Simon Stone nach dem späten Tor von United.

Allerdings gelang es Manchester United noch vor der Pause, sich zu wehren. In der 42. Minute köpfte Maguire zum 1:1, und die Teams waren im Old Trafford ausgeglichen.

Der Treffer des Innenverteidigers sorgte für Lob von Conor Coady.

– Ich bin ehrlich, da ich Maguire kannte, war ich immer fest davon überzeugt, dass er diese schwierige Zeit überstehen würde. Er ist ein brillanter Charakter und ein brillanter Fußballer. Die Kritik, die er in diesem Fußballverein erhalten habe, sei unglaublich, sagte er.

United drehte das Spiel

Es dauerte jedoch nicht lange, bis Sheffield United die Heimmannschaft erneut schockierte.

In der 49. Minute vermasselte Dalot den Ball, und dann konnte Hamer Osborn im Feld laufen sehen. Er schlug den Ball zurück ins Feld, und aus fünf Metern brachte Brereton-Diaz den Ball sicher ins Tor.

Manchester United konnte auch dieses Mal relativ schnell reagieren. Es geschah bei einem Elfmeter, nachdem Maguire zu Boden ging. Der Elfmeter brachte Bruno Fernandes sicher ins Tor.

Am Ende gelang es auch der Heimmannschaft, im Spiel in Führung zu gehen. In der 80. Minute schlug Bruno Fernandes mit dem linken Fuß mit einem richtig langen Schuss zu. Er hämmerte und der Ball flog ins Netz.

Fünf Minuten vor Schluss sorgte Rasmus Højlund für den entscheidenden Punkt im Spiel, und erneut war Fernandes involviert. Der Portugiese bekam den Ball im Rückraum und schlug ihn glänzend vor das Tor. Højlund schlich sich frei und erzielte 4:2.