Indonesien qualifiziert sich für das Halbfinale des AFC U23 Asian Cup, nachdem es Südkorea im Shootout-Drama besiegt hat

#Indonesien #qualifiziert #sich #für #das #Halbfinale #des #AFC #U23 #Asian #Cup #nachdem #Südkorea #ShootoutDrama #besiegt #hat

TEMPO.CO, JakartaDie indonesische U-23-Nationalmannschaft erreichte das Halbfinale des AFC U-23-Asien-Pokals, nachdem sie am Freitag, dem 26. April, im Abdullah-bin-Khalifa-Stadion Südkorea besiegt hatte. Die Garuda gewannen im Elfmeterschießen mit 11:10.

Das Spiel zwischen Indonesien und Südkorea endete nach 90 Minuten der regulären Spielzeit mit 2:2. Zwei der Tore Indonesiens erzielte Rafael Struick in der 15. und 45. Minute. Südkorea traf durch Eigentore von Komang Teguh in der 45. Minute und Jeong Sang-bin in der 84. Minute.

Im Elfmeterschießen trafen die Südkoreaner Kim Min-woo (2 Strafen), Lee Kang-hee, Hwang Jae-won, Paik Sang-hoon, Byun Jun-soo, Hong Yun-sang, Cho Hyun-taek und Jeon Sang-bin und Torwart Baek Jong-beom erzielten jeweils ein Tor. Unterdessen verfehlte Kang Sang-yoon und Lee Kang-hees zweiter Schuss wurde von Indonesiens Torhüter Ernando Ari geblockt.

Im indonesischen Lager waren Ramadhan Sananta (2 Strafen), Pratama Arhan, Rafael Struick, Marselino Ferdinan, Justin Hubner, Jeam Kelly Sroyer, Rizky Ridho und Torwart Ernando Ari erfolgreich, während nur Arkhan Fikri scheiterte. Pratama Arhan erzielte dann den entscheidenden Kick-Spot im Marathon-Shootout.

Die Statistiken für die 120 Minuten des Spiels zeigen, dass Indonesien mit 52,9 Prozent den Ballbesitz dominierte, verglichen mit 46,9 Prozent für Korea. Indonesien hatte 20 Torchancen, fünf davon gingen aufs Tor. Korea hatte acht Chancen, von denen nur zwei aufs Tor gingen. Bis zum Ende der Verlängerung fielen keine Tore.

Archelaos Vishnu Triyogo

Die Wahl des Herausgebers: Shin Tae-yong, Hwang Sun-hong Duell zwischen Indonesien und Südkorea im U-23-Asienpokal-Viertelfinale

klicken Sie hier um die neuesten Nachrichten von Tempo auf Google News zu erhalten