Frederik Andersen von Hurricanes hält die Inselbewohner in Schach, wenn es darauf ankommt

Höhepunkte der 2:3-Niederlage der Islanders in Spiel 3 gegen die Hurricanes, wodurch sie in der Playoff-Serie mit 2:0 ins Hintertreffen geraten.

3 Sterne

1. Frederik Andersen

Der Torhüter von Carolina hatte in den ersten beiden Spielabschnitten keine besonders guten Leistungen, aber sein drittes war ausgezeichnet.

Andersen hielt die Stellung, als die Inselbewohner immer stärker unter Druck gerieten.

Frederik Andersen pariert Anders Lee während der 2:3-Niederlage der Islanders in Spiel 3 gegen die Hurricanes mit einer weiten Parade. NHLI über Getty Images

2. Sebastian Aho

Ein weiteres recht starkes Spiel von Carolinas Center Nr. 1, der mit einem eigentlich harmlosen Handgelenksschuss, der Ilya Sorokin fehlerfrei besiegte, den Siegtreffer erzielte.

3. Brock Nelson

Nach ruhigen ersten beiden Spielen der Serie zeigten Nelson und der Rest seiner Mannschaft endlich Wirkung.

Brock Nelson
Brock Nelson erzielte ein Tor für die Islanders. Michelle Farsi/New York Post

Nelson erzielte gegen Ende des zweiten Drittels sein erstes Tor in der Nachsaison und war an einem Abend, an dem die Islanders ihn brauchten, regelmäßig in der Offensivzone vertreten.

Schlüsselmoment

Semyon Varlamov, der Mitte des zweiten Drittels für Ilya Sorokin eingewechselt wurde, beruhigte die Islanders und trug dazu bei, die Dynamik des Spiels zu verändern, aber es könnte Auswirkungen über den Donnerstag hinaus haben.