Europa League: Benfica verliert in Marseille und erreicht das Halbfinale nicht

#Europa #League #Benfica #verliert #Marseille #und #erreicht #das #Halbfinale #nicht

Sport

Ein Schlag für die Ambitionen der roten Mannschaft, die zehn Jahre später nur ein Unentschieden brauchte, um sich den Einzug ins Halbfinale eines europäischen Wettbewerbs zu sichern.

An diesem Donnerstag schaffte es Benfica nicht, das Halbfinale zu erreichen Europa Leaguedurch eine Niederlage bei Marseille, durch eine Niederlage gegen Marseille durch 4-2im Elfmeterschießen, nachdem die Franzosen in der regulären Spielzeit mit 1:0 gewonnen hatten.

Nach dem „knappen Sieg“ im Hinspiel erinnerte sich Roger Schmidt an die alte These „Das Team, das gewinnt, bewegt sich nicht“, wiederholte die Formel und präsentierte dasselbe Team, das ursprünglich in Luz angetreten war.

DER SPIELFILM

Das Spiel begann sehr lebhaft, mit hervorragenden Chancen für beide Seiten. Doch mit der Zeit kühlten die Taktiken der beiden Trainer die Gemüter ab. In der ersten Halbzeit stellte der gallische Vorstoßdruck die Reds vor mehrere Schwierigkeiten, so dass sie im letzten Felddrittel keinen Erfolg erzielen konnten.

David Neres, einer der Unzufriedensten auf der Seite der Eagles, versuchte überall, das Tor zu erreichen, musste jedoch feststellen, dass sein Wunsch an einer gut organisierten Mannschaft scheiterte.

In der zweiten Halbzeit war der Ton derselbe, mit mehreren Chancen für beide Teams, insbesondere für die Heimmannschaft. Aber im roten Tor stand Anatoliy Trubin, der gegen ein sehr gefährliches Marseille „größeres Übel verhinderte“.

In der 79. Minute erzielten die Gallier ein Tor. Aubameyang entwischte auf der linken Seite, flankte an den langen Pfosten und Moumbagna köpfte zum 1:0. Das Unentschieden im Vélodrome war somit unentschieden.