Drama mit 8 Toren und 3 Strafen, Persik von PSS festgenommen

#Drama #mit #Toren #und #Strafen #Persik #von #PSS #festgenommen

Jakarta, germanic Indonesien

Persik Kediri gehalten von PSS Sleman 4-4 in einem heftigen Duell in Woche 33 der Liga 1 2023/2024 im Maguwoharjo-Stadion, Mittwoch (24.4.).

PSS überraschte Persik mit einer schnellen 1:0-Führung in der siebten Minute durch einen Freistoß von Jonathan Bustos.

Persik glich in der 19. Minute durch einen Foulelfmeter von Flavio Silva zum 1:1 aus. Der Elfmeter wurde den Gastgebern zugesprochen, nachdem Torhüter M Ridwan Supriyadi zu Fall gebracht hatte.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Auch PSS-Verteidiger Thales trug seinen Namen in der 23. Minute auf die Anzeigetafel und brachte die Gäste dank der Vorlage von Bustos wieder mit 2:1 in Führung.

Buston war in der 28. Minute durch das Tor von Esteban Vizcarra erneut der Akteur beim Tor des Javanese Super Eagle. PSS führt mit 3:1.

Ridwan machte vor der Halbzeit den gleichen Fehler. Ridwa beging einen weiteren Verstoß gegen Supriyadi. Zweiter Elfmeter für Persik in der 38. Minute.

Flavio Silva kann Ridwa zum zweiten Mal schlagen. Die White Tigers verkürzten den Rückstand in der 40. Minute auf 2:3.

Unglücklicherweise für PSS, als sie unter dem Druck der Gastgeber standen, mussten Leonard Tupamahu und seine Freunde mit 10 Leuten spielen, nachdem Bustos in der 48. Minute nach Erhalt einer zweiten gelben Karte eine rote Karte erhielt.

Persik war zahlenmäßig überlegen und griff weiterhin PSS an. Flavio Silva erzielte nach seinem Strafstoß in der 60. Minute einen Hattrick.

Der Linksschuss von Ze Valente von außerhalb des Strafraums in der 69. Minute ging nicht in Richtung des gegnerischen Tors.

PSS drohte mit einem Konter, doch Wahyudi Hamisis Rechtsschuss nach Pass von Kamsoba in der 70. Minute verfehlte Persiks Tor knapp.

In der 74. Minute herrschte Chaos auf der PSS-Strafbank. Der Schuss von Faris Aditama wurde von Ridwan geblockt, aber der Abpraller von Renan Silvas Linksschuss ging knapp an der rechten Seite des gegnerischen Tores vorbei.

Persik ging in der 84. Minute dank eines Kopfballs von Faris Aditama, der die Flanke von Ze Valente maximierte, mit 4:3 in Führung.

Das Spielen mit 10 Leuten hat die Motivation von PSS nicht geschwächt. PSS glich in der 89. Minute durch einen Freistoß von Jihad Ayoub von außerhalb des Strafraums aus. Ayoubs Freistoß mit dem rechten Fuß in die untere linke Seite des gegnerischen Tores konnte von Torwart Dikri Yusron nicht vereitelt werden.

Ohne weitere Tore im verbleibenden Spiel wurde Persik von PSS dramatisch mit 4:4 zurückgehalten.