Das Blues-Comeback, Menang 3-1

#Das #BluesComeback #Menang

London

Crystal Palace empfängt Chelsea in der Premier League. Nachdem die Blues zunächst in Rückstand geraten waren, siegten sie schließlich mit 3:1.

Crystal Palace gegen Chelsea wird in der 24. Woche der Premier League am Dienstag (13.2.) am frühen Morgen der WIB im Selhurst Park in London ausgetragen. Crystal Palace ging in der ersten Halbzeit durch einen Distanzschuss von Lerma mit 1:0 in Führung.

Chelsea reagierte zu Beginn der zweiten Halbzeit durch Conor Gallagher. In der letzten Minute erzielte Gallagher einen Doppelpack und wurde in der Nachspielzeit durch das Tor von Enzo Fernandez ausgeglichen.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Dieses Ergebnis brachte die Blues mit 34 Punkten aus 24 Spielen auf den 10. Platz der Premier League-Wertung. Mittlerweile bleiben die Eagles mit 24 Punkten auf dem 15. Platz.

Der Verlauf des Spiels

Von den ersten 10 Minuten an dominierte Chelsea den Ballbesitz. Allerdings machte es Crystal Palace, der stark verteidigte, den Blues schwer, in den Strafraum vorzudringen.

Der Gastgeber versuchte, auf Konter zu setzen. Leider waren Silva, Disasi und Caicedo immer schnell dabei, Räume zu schließen und Pässe abzuschneiden.

Die erste Chance für Palace in der 23. Minute. Nachdem die zweite Linie von Palace das Duell um den Ball gewonnen hatte, schoss Mateta aus dem Strafraum aufs Tor, doch sein Schuss landete trotzdem in den Armen von Petrovic.

Das erste Tor von Crystal Palace!

In der 30. Minute ging Crystal Palace durch Jefferson Lermas wunderschönes Tor mit 1:0 in Führung. Beginnend mit Madueke, die zu lange brauchte, um den Ball zu kontrollieren, und dann von Mitchell bedrängt wurde, versuchte Caicedo, den Ball zu retten.

Mitchell blockte weiter, der runde Skin wurde dann von Lerma kontrolliert. Anschließend dribbelte Lerma den Ball leicht in Richtung Strafraumvorderseite und schoss hart in die rechte obere Ecke.

(Foto: Action Images via Reuters/ANDREW BOYERS)

Drei Minuten später war Franca an der Reihe und hatte die gleiche Situation. Leider war sein harter Tritt noch weit vom Ziel entfernt.

Chelsea bekam erst in der 45. Minute eine Chance. Gallaghers Flachschuss aus spitzem Winkel verfehlte das Ziel.

Die erste Halbzeit war zu Ende, Palace ging mit 1:0 gegen Chelsea in Führung.