Arsenal – Chelsea: Wer hat die Tore geschossen?

#Arsenal #Chelsea #Wer #hat #die #Tore #geschossen

Im Spiel der 29. Runde der Fußballsaison 2023/24 der englischen Premier League (EPL) besiegte „Arsenal“ zu Hause „Chelsea“.

Der Spielstand lautet 5:0. Dies wird von Champion berichtet.

Die Gunners erzielten in der fünften Spielminute den ersten Treffer. Leandro Trossard nach akuter Übertragung Declana Raisa schoss das Tor der „Blues“.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit verdoppelten die Gastgeber ihren Vorsprung. Der Ball liegt auf dem Konto des Verteidigers Ben White (2:0).

Später machte er einen Double Kai Havertsund in der 70. Minute stellte Weiß den Endstand des Spiels her (5:0).

Bezüglich des ukrainischen Mittelfeldspielers der „Blues“ Mykhailo Mudryk, dann startete er das Spiel von der ersten Minute an, wurde aber in der 66. Minute ausgewechselt. Es war wettbewerbsübergreifend sein 36. Saisonspiel. Der Flügelspieler hat sechs Tore und zwei Assists erzielt.

Und der ukrainische Vertreter von „Arsenal“ Oleksandr Zinchenko erschien in der 72. Minute. Es war sein erster Auftritt auf dem Feld in den letzten beiden Spielen der Gunners.

Bayer Leverkusen, das in der letzten Runde vorzeitig deutscher Meister wurde, hat 45 Spiele in Folge nicht verloren.

In der 30. Runde der Bundesliga trafen die Leverkusener auswärts auf Borussia Dortmund und kassierten beinahe die erste Niederlage seit Mai 2023.