Juventus 1:1: Punkt für ein Tor der Bianconeri

#Juventus #Punkt #für #ein #Tor #der #Bianconeri

EINE LIGA

Juventus-Spieler feiern in der Serie A 2023–2024 gegen die Roma erzielte Tore
Juventus-Spieler feiern ein gegen Roma erzieltes Tor für die Serie A 2023-2024 im „Olimpico“, Rom | Sonntag, 5. Mai 2024
© 2024/ANDREW MEDICHINI/AP IMAGES

Roma und Juventus trennten sich im „Olimpico“ 1:1, ein Ergebnis, das die „Bianconeri“ im Rennen um die Champions League begünstigt.

Juventus schaffte es, mit einem „goldenen“ Punkt aus dem „Olympic“ gegen Roma und die zu gehen 1-1 für 35. Spieltag der Serie A hält ihn im Kampf um die Tickets für die nächste Champions League auf sicheren Abstand zu seinen Konkurrenten (darunter die „Giallorossi“).

Es waren die Römer, die das Spielfeld dominierten und die „alte Dame“ die meiste Zeit des Spiels auf ihrem Spielfeld im Stich ließen. Der Rebound-Treffer von Romelu Lukaku in der 15. Minute trug zur Dynamik bei, obwohl die Gäste in einem ihrer wenigen guten Endspiele durch Bremers Kopfball in der 31. Minute den Ausgleich erzielten.

Die Männer von Daniele de Rossi reagierten sofort und schalteten Juventus zu Hause aus, konnten Wojciech Szczesny abermals nicht schlagen. Mile Svilar wurde für seine Mannschaft vor allem in der 2. Halbzeit gebraucht, und als die beiden Torhüter einmal ausfielen, gab es den Pfosten, um sie zu retten.

Die Ergebnisse des 35. Rennens

• Turin – Bologna 0-0
  • Monza – Latium 2-2 (73′, 90+2′ Djuric / 11′, 83′ Vesino)
  • Sassuolo – Inter 1:0 (20′ Loriente)
  • Cagliari – Lecce 1-1 (25′ Mina / 84′ Krstovic)
  • Empoli – Frosinone 0-0
  • Verona – Florenz 2-1 (13′ Lazovic, 59′ Noslin / 42′ Castrovili)
  • Mailand – Genua 3-3 (45′ Florenzi, 72′ Gambia, 75′ Giroud / 5′ Elfmeter. Retegui, 48′ Ekuban, 87′ auto. Tiao)
  • Rom – Juventus 1-1 (15′ Lukaku / 31′ Bremer)
  • 06.05. 19:00 Uhr Salernitana – Atalanta
  • 06/05 21:45 Udinese – Neapel