Anderes Jahr, gleiches Ergebnis: Die Leafs wurden 7 Mal von den Bruins eliminiert

Heute Abend stand ein großes Duell an: Maple Leafs gegen Bruins.
Der Gewinner würde in die zweite Runde einziehen und der Verlierer würde Golf spielen.

Einerseits wollte Toronto endlich Boston in den Playoffs schlagen, andererseits wollten die Bruins nicht das erste Team in der Geschichte werden, das zwei Serien verlor, in denen sie zeitweise mit 3:1 führten.

Dieses große Spiel wurde dank David Pastrnaks Tor in der Verlängerung schließlich von der Heimmannschaft gewonnen. Endstand: 2-1.

Auf seinen Trainer hat er jedenfalls gut reagiert.

Toronto konnte mit der Rückkehr von Auston Matthews rechnen.

Die 34 hatten die letzten beiden Spiele der Serie verpasst.

Joseph Woll hingegen trug keine Uniform. Der Torwart verletzte sich nach dem gegnerischen Tor im letzten Spiel um 0,1 Sekunden.

In den ersten beiden Spielabschnitten fielen keine Tore. Im dritten Drittel brachen die Gäste mit einem Tor das Eis, doch 81 Sekunden später schlug Boston zurück.

Am Ende dauerte die Verlängerung nur wenige Minuten.
Boston wird in der zweiten Runde mit den Panthers streiten. Die Leafs sind im Urlaub. Überraschung!