Zusammenfassung und Tore von Napoli gegen Turin 1:1 in der italienischen Liga

#Zusammenfassung #und #Tore #von #Napoli #gegen #Turin #der #italienischen #Liga

Die Konfrontation der beiden Napoli-Teams gegen Turin endete mit einem positiven Unentschieden mit einem Ergebnis von 1:1 in dem Spiel, das am Freitagabend im Stadion „Diego Armando Maradona“ in der 28. Runde der italienischen Liga zwischen ihnen ausgetragen wurde Meisterschaft für die aktuelle Saison 2023-24.

Napoli gegen Turin

Die beiden Tore des Spiels erzielte Kvaratskhelia in der 61. Spielminute für Napoli, während Antonio Sanabria in der 64. Minute reagierte und eine Auseinandersetzung zwischen den beiden Klubs für Aufregung sorgte.

Mit diesem Ergebnis liegt die Napoli-Mannschaft auf dem siebten Platz der italienischen Ligatabelle mit 44 gesammelten Punkten aus 12 Siegen, 8 Unentschieden und 8 Niederlagen, 43 Toren und 32 Gegentoren.

Während der Torino Club mit 38 gesammelten Punkten aus neun Siegen, 11 Unentschieden, acht Niederlagen, 26 Toren und ebenso vielen Gegentoren den zehnten Platz in der Tabelle der italienischen Liga belegte.

Napoli ging mit Hochstimmung in das heutige Spiel, nachdem es Juventus in der letzten Runde mit 2:1 besiegt hatte und in der Tabelle der italienischen Liga aufstieg, wo das Team derzeit mit 43 Punkten den siebten Platz belegt.

Der italienische Trainer Francesco Calzona, Trainer des Al Janoub Clubs, konnte vor dem für nächsten Dienstag in der Champions League geplanten Spiel gegen Barcelona keinen weiteren Sieg erringen, der die Moral seiner Spieler heben würde.

Torino konnte die Negativserie nicht durchbrechen, nachdem es in den letzten drei Spielen der Mannschaft zwei Niederlagen und ein Unentschieden erlitten hatte.