Zapata besiegelte mit einem Kopfball Torinos Sieg über Lecce

#Zapata #besiegelte #mit #einem #Kopfball #Torinos #Sieg #über #Lecce

Der 25. Spieltag der italienischen Serie A begann mit herausragender kolumbianischer Bedeutung, Turin besiegte Lecce mit 2:0 und Angreifer Duván Zapata sorgte dafür, dass sein Klub zu Hause den Sieg sicherte..

Turin respektierte sein Zuhause, die erste Halbzeit verlief torlos, doch in der zweiten Halbzeit gelang es ihnen, mit einem Tor des Italieners Raoul Bellanova in der 50. Minute den Führungstreffer zu erzielen. Die Turiner führten weiterhin auf der Anzeigetafel, wussten aber, dass selbst bei der kleinsten Differenz die Gefahr bestand, dass ihnen der Sieg entgleiten würde In der 81. Minute tauchte Duván Zapata auf und attackierte wie ein „Bulle“ einen Luftball nach einem Eckstoß und schickte ihn mit einem präzisen Kopfball ins Netz.. Derjenige, der den Kolumbianer aus der Ecke mit einer präzisen Flanke unterstützte, war Mergim Vojvoda.

Mit dem Sieg Torino erreichte 36 Punkte in einer Saison, die Inter mit 60 Einheiten anführte.

Mit dieser neuen Anmerkung Zapata erzielte in 21 Spielen mit Turin in der Serie A 7 Tore Der Kolumbianer ist Italiener und hat in dieser Saison bisher auch drei Assists geliefert.