Verona vs. Juventus 2:2, die Alte Dame gerät zunehmend ins Hintertreffen

#Verona #Juventus #die #Alte #Dame #gerät #zunehmend #ins #Hintertreffen

Das Spiel der italienischen Serie A zwischen Hellas Verona und Juventus endete mit einem 2:2-Unentschieden für beide Teams. Diese Ergebnisse ließen den Verein mit dem Spitznamen „Alte Dame“ noch weiter hinter den Tabellenführer Inter Mailand zurückfallen.

Juventus spielte in Woche 25 der italienischen Serie A 2023/24 ein Auswärtsspiel gegen Hellas Verona, Sonntag (18.02.2024), frühmorgens WIB. Die beiden Teams traten im MA Bentegodi-Stadion, dem Hauptquartier von Verona, gegeneinander an.

Dies ist das zweite Aufeinandertreffen von Hellas Verona und Juventus in der italienischen Serie A 2023/24. Im ersten Aufeinandertreffen im Allianz-Stadion von Turin siegte die Alte Dame als Gastgeber knapp mit 1:0.

Diesmal hat Hellas Verona als Gastgeber den Ehrgeiz, Juventus zu schlagen. Ein Sieg würde ihre Position auf dem 18. Platz, dem höchsten Abstiegsplatz in der italienischen Serie A, verbessern.

Der Verlauf des Spiels Hellas Verona gegen Juventus

Statistisch gesehen hat Juventus das Spiel unter Kontrolle, obwohl sie zu Hause gegen Hellas Verona spielen. Die Männer von Massimiliano Allegri hatten einen Ballbesitzanteil von 56 %, verglichen mit 44 % bei den Gastgebern.

Obwohl sie an Ballbesitz verloren, konnte Verona durch ein Tor von Michael Folorunsho in der 11. Minute zunächst die Führung ausbauen. Juventus konnte derweil erst durch Dusan Vlahovics Foulelfmeter in der 28. Minute zum 1:1 ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit eroberte Verona die Führung zurück, und zwar in der 52. Minute durch ein Tor von Tijjani Noslin. Auch Juventus glich drei Minuten später durch die Aktion von Adrien Rabiot aus.

Der Stand von 2:2 hielt bis zum Ende des Spiels. Juventus, das nur einen Punkt (insgesamt 54 Punkte) holen konnte, liegt zunehmend hinter Inter Mailand, das mit 63 Punkten an der Tabellenspitze liegt.