Tottenham-Unentschieden gegen West Ham, Ange Postecoglou, Ergebnisse, Fußballnachrichten, Video, Highlights

#TottenhamUnentschieden #gegen #West #Ham #Ange #Postecoglou #Ergebnisse #Fußballnachrichten #Video #Highlights

Tottenhams Versuch, in der Premier League unter die ersten Vier zu kommen, erlitt einen Rückschlag, als Kurt Zouma von West Ham im Londoner Derby am Dienstag ein 1:1-Unentschieden rettete.

Die Mannschaft von Ange Postecoglou ging durch Brennan Johnson im verregneten Londoner Stadion früh in Führung.

Aber Zouma schlug schnell zurück und verließ Tottenham mit nur einem Sieg in den letzten drei Ligaspielen.

Tottenham bleibt auf dem fünften Platz, zwei Punkte hinter dem viertplatzierten Aston Villa, der am Mittwoch im Etihad Stadium gegen den Titeljäger Manchester City antritt.

Sehen Sie sich ausgewählte NRL- und AFL-Spiele sowie jedes F1-Rennen live in 4K auf Kayo an. Neu bei Kayo? Starten Sie noch heute Ihre kostenlose Testversion >>

Tottenham Hotspurs Trainer Ange Postecoglou.Source: –

Wenn Villa City zum zweiten Mal in dieser Saison schlagen würde, hätten sie im Rennen um die Qualifikation für die Champions League der nächsten Saison fünf Punkte Vorsprung auf Tottenham.

Eine Niederlage gegen Villa würde es Tottenham ermöglichen, über sie auf den vierten Platz vorzurücken, wenn sie ihr Spiel gewinnen.

„Das erwartet Sie, wenn Sie hierher kommen. „Sie sind ein starkes Team und stehen kompakt, man muss also geduldig sein“, sagte Spurs-Trainer Ange Postecoglou aus Australien.

„Enttäuscht, dass wir kein besseres Ergebnis erzielt haben, aber ich dachte, wir haben es gut hinbekommen. „Ich werde sehr überrascht sein, wenn nicht alle Spiele knapp werden. Jeder kämpft für etwas. Wir müssen unser Niveau halten.“

Der Australier beklagte den Mangel an „Klarheit“ bei seiner Entscheidungsfindung im letzten Drittel, fügte aber frech hinzu: „Sie sind Menschen, es ist nur Fußball.“

„Ich hätte gerne einen Joystick und würde ihn dort platzieren, wo ich ihn haben möchte, aber so funktioniert das nicht. „

West Ham ist in den letzten vier Ligaspielen nun sieglos, aber Trainer David Moyes konnte sich darüber freuen, wie seine Mannschaft nach der Pleite am vergangenen Wochenende mit einer beherzten Leistung wieder auf die Beine kam.

Die Hammers verspielten letztes Wochenende einen 3:1-Vorsprung gegen Newcastle, als drei späte Tore sie zu einer 4:3-Niederlage verurteilten.

Tottenham, das seit 2019 keinen Sieg bei West Ham errungen hat, kam am Samstag dank des späten Siegtreffers von Son Heung-min von einem Rückstand auf und besiegte Luton mit 2:1.

Der Schwung dieses gewaltigen Erfolgs trieb Tottenham immer noch an, als sie in der fünften Minute in East London die Führung übernahmen.

Sohn Heung-Min von Tottenham Hotspur. Foto von Richard Pelham/Getty ImagesQuelle: Getty Images

Jarrod Bowen von West Ham schoss in den ersten Sekunden aus kurzer Distanz am Tor vorbei und die Gäste ließen ihn sofort bezahlen.

Timo Werner war der Auslöser für Tottenhams Führungstreffer mit einem geschickten Rückschlag, den Johnson mit einem präzisen Abschluss aus fünf Metern zu seinem fünften Saisontor verwandelte.

Tottenham musste mit mindestens zwei Toren Vorsprung gewinnen, um an Villa vorbeizukommen, und Pedro Porro verdoppelte seinen Vorsprung beinahe mit einem Distanzschuss, der knapp am Tor vorbei ging.

Die Verwirrung zwischen West Ham-Keeper Lukasz Fabianski und Vladimir Coufal endete damit, dass der Ball zu Son lief, aber Tottenhams Kapitän konnte nicht den letzten Schliff geben, um die schwache Verteidigung zu bestrafen.

West Ham machte das Beste aus diesen Fluchtversuchen und glich gegen den Spielverlauf in der 19. Minute aus, als Zouma am höchsten stieg, um Bowens Ecke zu treffen.

Der französische Verteidiger schätzte seinen Kopfballversuch falsch ein, schaffte es aber dennoch, den Ball von seinem Rücken ins lange Eck abzulenken.

Bowen schlängelte sich durch die plötzlich nervöse Tottenham-Verteidigung und wehrte einen abgefälschten Schuss ab, den Guglielmo Vicario mit voller Kraft abwehrte.

Vicario wehrte noch besser ab und drückte den Freistoß von James Ward-Prowse über die Latte.

West Ham war nach der Pause wieder in Führung und Michail Antonios Schuss aus kurzer Distanz wurde von Vicario abgewehrt, bevor Lucas Paqueta aus 25 Metern knapp am Tor vorbei schoss.

Als der Druck auf Tottenham zunahm, hielt Antonio Micky van de Ven zurück, schoss aber direkt auf Vicario, nur der Torwart war zu schlagen.

Nachdem sie die meiste Zeit der Halbzeit mühsam gearbeitet hatten, hätten sich die Männer von Postecoglou in der Nachspielzeit beinahe die Punkte geschnappt, aber der Schuss von Destiny Udogie war zu nah an Fabianski.

Erhalten Sie mit Fox Sports Sportmail die neuesten Fußballnachrichten, Highlights und Analysen direkt in Ihren Posteingang. Jetzt registrieren!

„Hat nicht das Minimum gezeigt, um am Wettbewerb teilnehmen zu können!“ | 01:44

KÄMPFENDE TOFFEES SIND AUF HORROR-TIEF

Unterdessen wurden die Hoffnungen des verletzungsgeplagten Newcastle auf den europäischen Fußball in der nächsten Saison durch Dominic Calvert-Lewins späten Ausgleich für Everton per Elfmeter zunichte gemacht.

Alexander Isak erzielte im fünften Spiel in Folge im St. James’ Park den ersten Treffer und erzielte damit den ersten Treffer.

Der Schwede erhöhte seine Bilanz in dieser Saison auf 19, als er nach 15 Minuten in Jarrad Branthwaite hineinschlug und ins lange Eck schoss.

Wie sehr sich Sean Dyche nach einem Stürmer von Isaks Qualität sehnt. Doch Calvert-Lewin beendete eine fast sechsmonatige Torflaute per Elfmeter, nachdem Ashley Young von Paul Dummett in den Strafraum gezogen wurde.

Everton stellte mit 13 Premier-League-Spielen einen neuen Vereinsrekord ohne Sieg auf, sodass sein 70-jähriger Verbleib in der höchsten Spielklasse weiterhin gefährdet ist.

Die Toffees liegen vier Punkte vor der Abstiegszone, ihnen droht jedoch ein zweiter Punktabzug wegen Verstößen gegen die Finanzregeln.

Der verrückte Blitz in der ersten Hälfte des Waldes

Nottingham Forest holte sich mit einem Blitzsieg gegen Fulham in der ersten Halbzeit drei Punkte Vorsprung aus der Abstiegszone und gewann mit 3:1.

Die Heimmannschaft stürmte aus den Blöcken des City Ground, als Callum Hudson-Odoi und Chris Wood innerhalb der ersten 19 Minuten ins Tor schlugen.

Fulham-Boss Marco Silva zeigte seinen Unmut, indem er bereits nach einer halben Stunde einen Dreifachwechsel vornahm.

Doch selbst das konnte Forests Schwung nicht bremsen, denn Morgan Gibbs-White erzielte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit den 3:0-Endstand.

Fulham holte in der zweiten Halbzeit einen Treffer durch Tosin Adarabioyo zurück, aber es war zu wenig und zu spät für die Cottagers.

BURNLEY rutscht weiter weg

Der Tabellenvorletzte Burnley ist nun seit vier Spielen ungeschlagen, liegt aber nach einem 1:1-Unentschieden zu Hause gegen die Wolves sechs Punkte hinter der sicheren Mannschaft.

Jacob Bruun Larsen brachte die Clarets in Führung, doch der Kopfball von Rayan Ait-Nouri sicherte den Wolves einen Punkt.

Bournemouth kletterte über Chelsea auf den 11. Platz, dank Justin Kluiverts Siegtreffer, als sie Crystal Palace mit 1:0 besiegten.

Der schwere Verletzungsschlag von United

Die Verteidiger Lisandro Martinez und Victor Lindelof von Manchester United fallen wegen Muskelverletzungen mindestens einen Monat lang aus.

Die Saison des argentinischen Weltmeisters Martinez wurde durch eine Reihe von Verletzungen beeinträchtigt.

Der ehemalige Ajax-Spieler zog sich ein Wadenproblem zu, als er beim 1:1-Unentschieden am Samstag in Brentford nach einer chronischen Knieverletzung als Einwechselspieler zurückkehrte.

Martinez hatte Lindelof ersetzt, nachdem sich der Schwede eine Oberschenkelverletzung zugezogen hatte. Eine schwierige zweite Saison für United-Trainer Erik ten Hag wurde durch den ständigen Ausfall wichtiger Spieler aufgrund von Verletzungen getrübt.

Die Red Devils liegen in der Premier League auf dem sechsten Platz, 11 Punkte hinter den ersten vier und neun Spiele vor Schluss.

Martinez und Lindelof werden voraussichtlich auch das FA-Cup-Halbfinale gegen Coventry später in diesem Monat verpassen