Tore, Zusammenfassung und Ergebnis Medellín gegen Defensa y Justicia heute Copa Sudamericana | Südamerikanischer Pokal

#Tore #Zusammenfassung #und #Ergebnis #Medellín #gegen #Defensa #Justicia #heute #Copa #Sudamericana #Südamerikanischer #Pokal

Independiente Medellín kam mit der Verpflichtung, Defensa y Justicia zu schlagen, um die Illusion in der Gruppe A der Copa Sudamericana aufrechtzuerhalten, und trotz aller Widrigkeiten gelang es der starken Mannschaft, ein kraftvolles Spiel zu demonstrieren, das ihnen die Möglichkeit gab, mit 2:1 zu gewinnen.

Von der ersten Minute an stellten die von Alfredo Arias angeführten Mannschaften Bedingungen auf, wie zum Beispiel Brayan León Muñiz, der nach einer Flanke von Jhon Vásquez einen Kopfball im Strafraum ausnutzte und am Ende schnell für den Führungstreffer sorgte.

Dadurch hielt Medellín das Ergebnis aufrecht und hielt die Verteidigung fern, die in der ersten Halbzeit nicht genügend gefährliche Ansätze hatte, so dass die lokale Mannschaft den Vorteil nutzen konnte.

Tatsächlich fiel das zweite Tor vor einer halben Stunde und das beruhigte Medellín, der mit Miguel Monsalve, einem der besten auf dem Feld, ein gutes kollektives Spiel ausnutzte, das León Muñiz erneut zum Protagonisten machte, indem er ihm einen Pass zuspielte der junge Spieler so, dass er vom Boden aus definieren konnte.

In der zweiten Halbzeit gab es für Medellín weniger gefährliche Aktionen, aber die Argentinier steigerten ihre Intensität, um schnell ein Tor zu erzielen und auf ein Unentschieden zu hoffen.

Medellín wurde jedoch in der Defensive stark und ließ Defensa keine klaren Möglichkeiten, obwohl es der argentinischen Mannschaft erst in der 76. Minute gelang, ein Tor zu erzielen.

Nicolás Palavecino, der gerade erst hereingekommen war, schloss am Ende kraftvoll ab und übertraf Torwart Éder Chaux, der dem gewaltigen Schuss des Argentiniers nichts entgegensetzen konnte.

Das begeisterte Defensa y Justicia und der Druck war konstanter, während Medellín nach den Abgängen von Muñiz und Monsalve an Offensivvolumen verlor, sodass der Plan bestand, diesen minimalen Vorteil bis zum Ende des Spiels zu verteidigen.

Schließlich errang Medellín einen wichtigen 2:1-Sieg gegen einen direkten Rivalen wie Defensa und erreichte sechs Punkte, womit es sich auf dem zweiten Platz hinter dem Spitzenreiter Always Ready mit 7 Punkten platzierte.