Premier League: Glanzstück des FC Chelsea. West Ham hat keine Chance

#Premier #League #Glanzstück #des #Chelsea #West #Ham #hat #keine #Chance

Chelsea FC hatte wieder ein tolles Spiel. Die Blues besiegten West Ham United mit 5:0. Daher ist Chelsea weiterhin im Spiel um Europapokale.

Łukasz Witczyk

Spieler des FC Chelsea

Getty Images / Catherine Ivill / Auf dem Foto: Spieler von Chelsea FC

Chelsea FC und West Ham United lagen vor diesem Spiel in der Tabelle nebeneinander und lagen nur zwei Punkte auseinander. Dies kündigte ein interessantes und ausgeglichenes Spiel an. Angesichts der letzten Wochen schienen jedoch die Gastgeber der Favorit zu sein.

Und es war Chelsea, der dieses Spiel brillant startete. In der 15. Minute brachte Cole Palmer sein Team in Führung, indem er einen Pass von Nicolas Jackson verwandelte. Dieses Tor stärkte das Selbstvertrauen und gab dem lokalen Team zusätzlichen Schwung. Weitere Tore schienen nur eine Frage der Zeit zu sein.

Nach einer zweiviertel Stunde führte Chelsea bereits mit 2:0, und dieses Mal erzielte Conor Gallagher den Treffer. Noch vor der Pause erhöhte Noni Madueke auf 3:0 für die Gastgeber. Damit zerstörte die lokale Mannschaft den Traum der Gäste, an der Stamford Bridge auch nur einen Punkt zu holen.

SEHEN SIE SICH DAS VIDEO AN: Kwiatkowski äußert sich harsch über den Kader von Santos. „Die Spieler wussten nicht, was er meinte“

Chelseas Dominanz hielt auch in der zweiten Halbzeit an. Nicolas Jackson erzielte zwei Tore. Alphonse Areola war enttäuscht, da er den Ball fünf Mal aus dem Tor entfernen musste. Trotzdem war er immer noch einer der besten Spieler von West Ham. Ohne ihn hätte das Ergebnis viel höher ausfallen können.

Wir möchten hinzufügen, dass Łukasz Fabiański das gesamte Spiel von der Ersatzbank aus verfolgte.

Chelsea FC – West Ham United 5:0 (3:0)
1:0 – Cole Palmer 15′
2:0 – Conor Gallagher 30′
3:0 – Noni Madueke 36′
4:0 – Nicolas Jackson 48′
5:0 – Nicolas Jackson 80′