Tore, Zusammenfassung und Ergebnis Barcelona gegen Sao Paulo Libertadores bei Zubeldías Debüt | Libertadores-Pokal

#Tore #Zusammenfassung #und #Ergebnis #Barcelona #gegen #Sao #Paulo #Libertadores #bei #Zubeldías #Debüt #LibertadoresPokal

Sao Paulo wechselte vor ein paar Tagen nach den schlechten Ergebnissen von Thiago Carpini den Trainer und sofort wurde der Argentinier Luis Zubeldía von den Gremien ausgewählt, um aus dieser Phase der schlechten Ergebnisse herauszukommen.

Der erste große Test für Zubeldía fand in Ecuador gegen Barcelona statt, in einem Spiel am dritten Spieltag der Libertadores, und das Team aus São Paulo setzte sich trotz mehrerer Verletzungen, darunter des Kolumbianers James Rodríguez, deutlich mit 2:0 gegen die aus Guayaquil durch. der kurz davor steht, vor Gericht zurückzukehren.

Das erste Tor erzielte der Argentinier Jonathan Calleri, der in der 17. Minute traf und das Ergebnis in der ersten Halbzeit hielt.

In der zweiten Halbzeit wusste Sao Paulo seinen Vorsprung zu nutzen und steigerte in der 64. Minute den Punktestand dank eines Treffers von Alisson, der es verstand, mit Klasse abzuschließen und das Spiel in Ecuador mit 2:0 zu besiegeln.

Am Ende hielt Sao Paulo die Zwei-Tore-Differenz und holte sich drei goldene Punkte, die dazu dienen, weiterhin einen Platz in der Gruppe B der Libertadores anzustreben. Sie liegen derzeit mit sechs Punkten auf dem zweiten Platz und haben am nächsten Tag beim Gastspiel in Cobresal die Chance, ihre Platzierung zu verbessern.