Spanischer Pokal: Girona über Bord! – Ausländische Ligen – Spanien – Veranstaltungen

#Spanischer #Pokal #Girona #über #Bord #Ausländische #Ligen #Spanien #Veranstaltungen

Veranstaltungen –

Ausländische Ligen – Spanien

Mittwoch, 24. Januar 2024 19:54

RCD Mallorca sorgte für großes Aufsehen, als es die Offenbarung der Saison in La Liga, Girona FC, aus dem spanischen Pokal eliminierte.

Atletico im Halbfinale des King's Cup!

Von den ersten Minuten an herrschten bei Son Moix Emotionen. In der 2. Minute zuvor Dominik Greif wurde gefunden Christian Stuani, aber er hat es viel zu leichtfertig getroffen. Später hatten die Gastgeber zwei Großchancen. zuerst Martin Juan Carlos er verteidigte einen starken Schuss Abdona-Talkund in der 8. Minute stoppte er es Cyle Larina.

Doch in der 21. Minute konnte Gironas Torwart nichts mehr unternehmen. Nach einem schnellen Konter ging RCD Mallorca in Führung, und dieses Mal traf Larin. Er hätte in der 24. Minute den Ausgleich erzielen können Savio, aber in einer perfekten Situation traf er direkt auf Greif. In der 29. Minute stand es bereits 2:0 für Mallorca. Von außerhalb des Strafraums schoss Prats mit dem linken Fuß unhaltbar. Für die Spieler von Javier Aguirre reichte es jedoch immer noch nicht. In der 35. Minute entschied der Schiedsrichter nach einem Handspiel im Strafraum und einer VAR-Analyse auf Strafstoß, den Prats mit einem souveränen Schuss in ein Tor verwandelte.

In der 68. Minute kam die Hoffnung auf ein Weiterkommen auf. Zuerst diktierte der Schiedsrichter eine Startelf für Girona, dann gab er wegen der Proteste eine zweite Gelbe Karte und folglich eine Rote Karte. Antonio Raillo. Stuani verringerte das Ausmaß der Niederlage der Katalanen. Michels Team spielte die letzten 20 Minuten mit einem Vorsprung von einem Spieler, konnte diesen jedoch nicht ausnutzen. Das zweite Tor erzielte Savio erst am Ende der Nachspielzeit. Für den Ausgleich blieb keine Zeit mehr.