Sehen Sie… Katar siegt über Indonesien und Jordanien unentschieden gegen Australien im AFC U-23-Pokal | Sport

#Sehen #Sie.. #Katar #siegt #über #Indonesien #und #Jordanien #unentschieden #gegen #Australien #AFC #U23Pokal #Sport

|

Die katarische Nationalmannschaft besiegte heute, Montag, im Jassim-bin-Hamad-Stadion in Doha in der ersten Runde der ersten Gruppenwettbewerbe des Asian Youth Cup unter 23 Jahren in Katar ihren Gast, die indonesische Nationalmannschaft, mit 2:0.

Die erste Halbzeit endete mit der Führung von Al-Annabi durch ein Tor, das Khaled Ali in der 45. Minute per Strafstoß erzielte, und Ahmed Al-Rawi fügte in der 54. Minute das zweite Tor hinzu.

Die indonesische Nationalmannschaft beendete das Spiel mit 9 Spielern, nachdem Mittelfeldspieler Ivar Jenner in der 46. Minute nach einer zweiten Verwarnung vom Platz gestellt wurde und in den letzten Sekunden der Ersatzspieler Ramadan Sananta vom Platz gestellt wurde.

Katar führte die Gruppenwertung mit drei Punkten an, während Jordanien und Australien jeweils einen Punkt erzielten, während Indonesien weiterhin ohne Punkte blieb.

Jordanien unentschieden gegen Australien

Im ersten Spiel des Turniers wurde das heutige Spiel der jordanischen Nationalmannschaft gegen ihr australisches Pendant von einem torlosen Unentschieden im Abdullah bin Khalifa-Stadion im Al Duhail Club dominiert.

Die Leistung beider Mannschaften war eher zurückhaltend und es kam zu einigen gegenseitigen Angriffsversuchen, ohne dass es einer der beiden Mannschaften gelang, das Tor der anderen zu erzielen.

Die jordanische Mannschaft beendete das Spiel mit 10 Spielern, da Daniel Afaneh in der 83. Minute nach einer zweiten Verwarnung vom Platz gestellt wurde.