Saudi Pro League 2023-24: Cristiano Ronaldo erzielt einen Hattrick, als Al Nassr Al Wehda mit 6:0 besiegt

#Saudi #Pro #League #Cristiano #Ronaldo #erzielt #einen #Hattrick #als #Nassr #Wehda #mit #besiegt

Cristiano Ronaldo erzielte am Mittwoch im Al-Awwal-Stadion in Riad einen Hattrick und verhalf Al Nassr zum 6:0-Sieg gegen Al Wehda in der Saudi Pro League 2023/24.

Auch Sadio Mane und Otavio trugen sich in die Torschützenliste ein, während Al Fatil mit einem sechsten Treffer eine dominierende Leistung abrundete.

Ronaldo wäre in der zweiten Minute des Spiels beinahe in Führung gegangen, nachdem Mane den Ball im gegnerischen Strafraum erobert und ihn zu Ronaldo abgelegt hatte. Sein Schuss ging jedoch am Ende daneben.

Drei Minuten später bekam er eine weitere Chance, als er einen schlechten Freistoß des Torwarts von Al Wehda abfing. Diesmal machte Ronaldo keinen Fehler und schoss seinen Schuss auf die rechte Seite des Tores, um seiner Mannschaft die Führung zu verschaffen.

Sieben Minuten später war es erneut Ronaldo, der am höchsten in den Strafraum sprang, eine wunderschöne Flanke von rechts von Brozovic abwehrte und sie ins Netz köpfte – sein 40. Vereinstor der Saison.

Al Wehda glaubte, es hätte noch einmal gepasst, als Stürmer Odion Ighalo einen Schuss an Ospina vorbei schoss, doch als er früh in den Strafraum rannte, stand er im Abseits.

Minuten später war es Otavio auf der anderen Seite, der einen perfekten Ball, den Mane über den Ball gespielt hatte, zu Fall brachte und ruhig abschloss. Otavio hätte seine Bilanz fast verdoppelt, als er mit gestrecktem Bein die Latte traf, nachdem er einen Ball von rechts von Sultan Al-Ghannam getroffen hatte.

WIE ES PASSIERTE | Höhepunkte von Al Nassr vs. Al Wehda, Saudi Pro League 2023-24

Mane erzielte auf der rechten Seite noch vor der Halbzeit den vierten Treffer von Al Nassr, nach einem schnellen Doppelpass mit Otavio, der dieses Mal den Vorbereiter übernahm und Mane aufs Tor brachte.

Al Nassr machte keine Anstalten aufzuhören, als Ronaldo in der 52. Minute seinen Hattrick vollendete, nachdem er einen schönen Steilpass von Mane abgewehrt hatte.

Der zur Halbzeit eingewechselte Al Fatil schlug den entscheidenden Nagel in den Sarg, als er den Ball in der 88. Minute ins leere Tor schmetterte, nachdem Al Nemers erster Schuss vom Pfosten zurückprallte.

Al Nassr ist derzeit Zweiter in der Tabelle, neun Punkte hinter Tabellenführer Al Hilal, der noch ein Spiel vor sich hat. Al Wehda hingegen liegt auf dem 12. Tabellenplatz, fünf Punkte vor der Abstiegszone.