Ronaldo fehlt, 2 Tore Sadio Mane gewinnt Al Nassr gegen Al Feiha mit 3:1

#Ronaldo #fehlt #Tore #Sadio #Mane #gewinnt #Nassr #gegen #Feiha #mit

Riad

Seine Abwesenheit Cristiano Ronaldo hatte keinen Einfluss auf Al Nassr. Der globale Club setzte seinen Siegestrend in der Saudi-Arabien-Liga fort, nachdem er Al Feiha mit 3:1 besiegte.

Al Nassr war am Freitag (19.04.2024) Gastgeber von Al Feiha im Al Awal Park Stadium. Die Heimmannschaft musste auf Ronaldo verzichten, da er aufgrund seiner Roten Karte im Halbfinale des Saudi-Arabiens Super Cup gesperrt war.

Allerdings hat Al Nassr es immer noch Sadio Mane. Der ehemalige Star von Liverpool und Bayern München steuerte zwei Tore bei und sorgte dafür, dass Al Nassr mit der vollen Punktzahl nach Hause ging.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Al Feiha brachte die Anhänger von Al Nassr zum Schweigen, nachdem Junior Fashion Sakala in der sechsten Minute ein schnelles Tor erzielte. Anthony Nwakaemes Vorstoß auf die rechte Seite des Strafraums wurde von Sakala mit einem präzisen Schuss in Richtung des langen Pfostens zum 1:0 vollendet.

Vor der Halbzeit bekam Al Nassr einen Elfmeter zugesprochen. Sadio Mane trat als Vollstrecker vor, doch leider ging sein Rechtsschuss von Punkt 12 hoch. Al Feiha behielt seinen Vorsprung bis zur Halbzeit.

Nach dem Neustart frustrierte Al Feiha Al Nassr. Nach 70 Minuten des Spiels war die Sackgasse von Al Nassr durchbrochen.

Abdulelah Al Amri erzielte in der 72. Minute den Ausgleichstreffer und leitete Al Nassrs Comeback ein. Nach einem Eckball von Alex Tells auf dem linken Flügel köpfte Al Amri den Ball aus kurzer Distanz zum 1:1.

Al Nassr brauchte nur vier Minuten, um mit 2:1 in Führung zu gehen. Mane kontrollierte Otavios Flanke vom linken Flügel mit der Brust. Mane drehte sich um und feuerte dann einen Volleyschuss mit dem linken Fuß ab, der die Abwehr von Torhüter Vladimir Stojkovic durchschlug.

Mane sorgte für den Sieg von Al Nassr, nachdem er in der 82. Minute sein zweites Tor erzielte. Mittelfeldspieler Abdullah Al Khaibari schickte einen langen Pass auf die linke Seite des Feldes, den Mane entgegennahm.

Der senegalesische Stürmer stach in den Strafraum von Al Feiha ein, indem er die Deckung zweier gegnerischer Spieler durchbrach. Anschließend schoss Mane mit dem rechten Fuß in die untere Torecke und brachte Al Nassr mit 3:1 in Führung.

Al Feiha beendete das Spiel mit 10 Mann, nachdem er in den letzten Minuten der regulären Spielzeit eine Rote Karte gegen Sakala erhalten hatte. Sakala reagierte auf die Entscheidung des Schiedsrichters, indem er klatschte, als er das Spielfeld verließ.

Mit diesen drei zusätzlichen Punkten bleibt Al Nassr auf dem zweiten Platz in der Tabelle der Saudi-Arabien-Liga. Al Nassr sammelte 68 Punkte aus 28 Spielen, immer noch neun Punkte hinter Al Hilal an der Spitze, während nur noch sechs Spiele im Wettbewerb ausgetragen werden.

Ausrichten

AL NASSR: Ospina, Alex Tells, Aymeric Laporte, Mohammed Al Fatil (Meshari Al Nemer 30′), Sultan Al Ghannam, Abdulelah Al Amri, Brozovic (Ali Al Hassan 87′), Otavio, Abdullah Al Khaibari, Sadio Mane (Abdulaziz Al Faraj 90+5′), Abdulrahman Ghareeb (Abdulaziz Al Elewai 86′)

AL FEIHA: Stojkovic, Hussain Al Shuwaysh, Konan, Sami Al Khaibari, Makhir Al Rashidi, Cimirot, Abdulrahman Al Safari (Sultan Mandash 78′), Sabiri, Nawaf Al Harthi (Saud Zaydan 78′), Nwakaeme (Rakan Kaabi 78′) , Sakala

Schau Video “Ronaldos Aktion, um einen Hattrick zu erzielen, als Al Nassr Al Tai mit 5:1 besiegte
[Gambas:Video 20detik]