Reiten mit Doppel-Elfmeter beim Chelsea-Sieg – Schlag für Maanum und Arsenal – Dagsavisen

#Reiten #mit #DoppelElfmeter #beim #ChelseaSieg #Schlag #für #Maanum #und #Arsenal #Dagsavisen

Das Profil der Nationalmannschaft war vom Elfmeterpunkt in der 27. und 72. Minute gesichert. Damit erzielte Reiten in dieser Saison drei Ligatore.

Sie wurde nach knapp 80 Spielminuten ausgewechselt. Kurz darauf baute Erin Cuthbert die Heimführung aus.

Chelsea hat in dieser Serie vier Mal in Folge gewonnen und führt die Tabelle drei Punkte vor Manchester City an.

Elise Stenevik spielte das gesamte Spiel für Everton, das nach vier Niederlagen in Folge auf dem 10. Platz liegt.

Arsenal stolperte und verlor überraschend mit 1:2 auswärts gegen West Ham. Frida Maanum wurde in den Schlussminuten für die Gäste eingewechselt. Der Schlag lässt Arsenal sechs Punkte hinter der Spitze zurück.

Früher am Tag erzielte Celin Bizet Ildhusøy beim 1:1-Unentschieden gegen Liverpool das, was wie Tottenhams Siegtor aussah. Die Gastgeber, mit Sophie Román Haug auf dem Feld, glichen zur Halbzeit völlig aus.

Lisa Naalsund konnte den 2:0-Sieg von Manchester United über Brighton auf heimischem Boden genießen. Bei den Gästen spielten Guro Bergsvand und Elisabeth Terland alle Minuten, während Maria Thorisdottir gegen Ende ausgewechselt wurde.