#Premier #League #Wütend

Luis Diaz und Mohamed Salah drehten am Sonntag beim 2:1-Sieg gegen Brighton die Wende für Liverpool. Damit kletterte die Truppe von Jürgen Klopp an die Tabellenspitze der Premier League, bevor Arsenal auf Manchester City trifft.

Sie können das Spiel hier verfolgen:

LIVE: Manchester City – Arsenal

Brighton schockierte Liverpool von Anfang an. Bereits nach zwei Minuten erzielte Danny Welbeck die Führung im 100. Spiel des Engländers für die Gäste.

Nach 27 Minuten sorgte Luis Diaz für ausgeglichene Bilanz. Nach der Pause ging es vor allem um die Gastgeber. Salah erzielte nach 65 Minuten das 2:1, und fünf Minuten später glaubte Diaz, er sei der Schütze von zwei Toren. Unglücklicherweise für Liverpool stand der Kolumbianer knapp im Abseits.

2:1: Mohamed Salah schickt Liverpool zu Ledelsen.  Foto: NTB

2:1: Mohamed Salah schickt Liverpool zu Ledelsen. Foto: NTB
Seeblick

Spielmanager David Coote wurde während des Spiels mehrmals von den Trainern beider Mannschaften kritisiert, die offenbar der Meinung waren, dass der Schiedsrichter die Liste zu niedrig angesetzt hatte. Klopp war mehrmals wütend.

– Klopp und der Support-Apparat sind wütend auf Coote, berichtete James Pearce von The Athletics.

Liverpool gewann das Spiel und holte drei wichtige Punkte. Vor dem großen Spiel heute Abend zwischen City und Arsenal liegt Liverpool bei 67 Punkten. Arsenal folgt mit 64, während City 63 hat.