Premier League: Fulham schlägt zurück und besiegt Arsenal mit 2:1 | Fußballnachrichten

NEU-DELHI: Arsenal erlitt am Sonntag mit einer 1:2-Niederlage bei Fulham die zweite Niederlage in Folge und verpasste damit die Chance, das Jahr an der Spitze zu beenden Premier League Tisch.
Bukayo Saka brachte Arsenal bereits nach fünf Minuten in Führung, doch die Gäste waren danach zahnlos Raul Jimenez in der ersten Halbzeit ausgeglichen und Bobby De Cordova-Reid schoss in der 59. Minute den Siegtreffer ein.
Fulham glich etwa nach einer halben Stunde mit einem schnellen Konter aus, als Tom Cairneys Flanke von der linken Flanke von Jimenez ins Netz geschossen wurde.
Die Gastgeber gingen nach einer Stunde in Führung, als Willians Eckball zu einem Gerangel im Arsenal-Strafraum führte, der zum Abschluss durch De Cordova-Reid führte.
Der Sieg beendete Fulhams Niederlagenserie von drei Spielen und stieg mit 24 Punkten auf den 13. Tabellenplatz auf.
Arsenal, das am Weihnachtstag an der Spitze der Tabelle stand, beendete das Jahr als Vierter, nachdem es in den letzten drei Spielen sieglos geblieben war.