Premier League: Arsenal zerlegt Chelsea und geht an die Spitze

#Premier #League #Arsenal #zerlegt #Chelsea #und #geht #die #Spitze

Sein tolles Team Mikel Arteta habe es aufgelöst Chelsea mit 5:0 bei den „Emirates“ und war zurück an der Spitze der Premier League. Die Londoner liegen bei +3 ab Liverpool und bei +4 von Stadt. Es war ihr zwölfter Sieg Arsenal in 14 Spielen in Premier League im Jahr 2024.

Der „Kanoniere“ hatten das Glück, früh in Führung zu gehen, nachdem sie in der 5. Minute durch Leandro Trossar das 1:0 erzielt hatten. Die erste Halbzeit endete ohne ein weiteres Tor, die Hausherren hatten zwar Phasen, aber keine Substanz.

Chelsea hatte ein Tor, aber auch viele Fehler. In der zweiten Halbzeit tat Arsenal alles, was er im Spiel wollte. In der 52. Minute schoss Rice, der Ball fand Gallagher und Partey und Ben White sorgten für das 2:0. In der 57. Minute sorgten ein unglaublicher Pass von Ödegaard und ein wunderbarer Abschluss von Havertz für den 3:0-Endstand. In der 65. Minute fiel der vierte Treffer.

Mit persönlicher Energie erhöhte Havertz in der 65. Minute auf 4:0. Die „Gunners“ erzielten zum fünften Mal ein Tor, Ben White in der 70. Minute. Dies war die höchste Niederlage der „Blues“ in ihrer Geschichte gegen Arsenal.