Napoli 1:1: In der Nachspielzeit den Punkt gerettet

#Napoli #der #Nachspielzeit #den #Punkt #gerettet

EINE LIGA

Die Spieler von Udinese feiern die gegen die Roma erzielten Tore für die Serie A 2023–2024
Udinese-Spieler feiern ein gegen die Roma geschossenes Tor für die Serie A 2023-2024 im „Olimpico“, Rom | Sonntag, 26. November 2023
© 2023/ALESSANDRA TARANTINO/AP IMAGES

Udinese verlor bis zur 90+2-Minute, als es ihnen gelang, mit Success zum 1:1 gegen Napoli zu punkten und einen wertvollen Punkt im Kampf um den Verbleib zu holen.

Udinese wurde in der Nachspielzeit gegen Napoli gerettet, wobei die ums Überleben kämpfenden „Zebras“ in der 90+2-Minute mit Sakses ausgleichen und einen wertvollen Punkt im Kampf ums Überleben holen konnten.

Napoli war in der ersten Halbzeit durch Osimens Kopfball in Führung gegangen, und in der zweiten Halbzeit traf Osimen erneut, obwohl das Tor nicht anerkannt wurde.

In der Nachspielzeit schaffte Udinese mit einem Schuss von Sakses von rechts den Ausgleich und holte sich den einen Punkt, der sie in die Abstiegszone brachte, schaffte es jedoch, den Unterschied, der sie von Emboli trennt, auf 2 Punkte zu reduzieren.

Zu Beginn des vorherigen Spiels machte Salernitana Atalanta das Leben schwer, aber mit einer Wendung siegten sie mit 2:1 und kletterten auf den 5. Platz in der Serie A.

Die Heimmannschaft hatte in der 18. Minute durch Tsouna die Führung übernommen, aber Atalanta schaffte es mit zwei Toren in sechs Minuten in der zweiten Halbzeit durch Skamakas in der 57. Minute und Köppminers in der 63. Minute, das Spiel zu drehen und den Dreier zu holen Punkte.

Die Ergebnisse des 35. Rennens

• Turin – Bologna 0-0
  • Monza – Latium 2-2 (73′, 90+2′ Djuric / 11′, 83′ Vesino)
  • Sassuolo – Inter 1:0 (20′ Loriente)
  • Cagliari – Lecce 1-1 (25′ Mina / 84′ Krstovic)
  • Empoli – Frosinone 0-0
  • Verona – Florenz 2-1 (13′ Lazovic, 59′ Noslin / 42′ Castrovili)
  • Mailand – Genua 3-3 (45′ Florenzi, 72′ Gambia, 75′ Giroud / 5′ Elfmeter. Retegui, 48′ Ekuban, 87′ auto. Tiao)
  • Rom – Juventus 1-1 (15′ Lukaku / 31′ Bremer)
  • Salernitana – Atalanta 1-2 (18′ Tsouna/57′ Skamaka, 63′ Copminers)
  • Udinese – Neapel 1-1 (90+2′ Sachse/51′ Osimen)