Monza gegen Roma: Giallorossi Menang 4-1

#Monza #gegen #Roma #Giallorossi #Menang

Jakarta

Der AS Rom gewann die volle Punktzahl, als er in der italienischen Liga das Hauptquartier in Monza besuchte. Giallorossi gewann mit 4:1.

Monza gegen Roma fand am frühen Sonntagmorgen (3.3.2024) im Stadio Brianteno statt. In diesem Duell fiel erst nach über einer halben Stunde ein Tor.

Lorenzo Pellegrini brachte die Roma in der 38. Minute mit 1:0 in Führung. Romelu Lukaku baute dann in der 42. Minute den Vorsprung der Roma auf 2:0 aus, der bis zur Halbzeit anhielt.

Scrollen Sie, um mit dem Inhalt fortzufahren

Auch Paulo Dybala erzielte in der 63. Minute ein Tor. La Joya brachte die Roma mit einem Freistoß mit 3:0 in Führung.

Roma bekam in der 82. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Leandro Paredes, der als Testamentsvollstrecker auftrat, brachte die Roma mit 4:0 in Führung.

Andrea Craboni erzielte in der 87. Minute den Ehrentreffer. Sein Schuss von außerhalb des Strafraums krachte hart ins Roma-Tor.

Dieses Ergebnis bringt die Roma mit 47 Punkten vorübergehend auf den fünften Platz der italienischen Liga. Monza liegt mit 36 ​​Punkten auf dem 11. Platz.

Ausrichten:

Monza: Di Gregorio; Birindelli, Pablo Marí, Caldirola, Carboni; Gagliardini, Bondo; Colpani, Pessina, Mota; Djuric.

AS Rom: Svilar; Kristensen, Mancini, Ndicka, Angelino; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, El Shaarawy.