Der Doppelpack des Marokkaners Shadira führt Frosinone zu einem 2:2-Unentschieden gegen Napoli. Video

#Der #Doppelpack #des #Marokkaners #Shadira #führt #Frosinone #einem #22Unentschieden #gegen #Napoli #Video

Die Napoli-Mannschaft teilte sich mit ihrem Gast Frosinone 2:2 in dem Spiel, das sie heute Nachmittag, Sonntag, im Stadion „Diego Armando Maradona“ in der 32. Runde der italienischen Liga zusammenbrachte. Mit besonderem Geschick…

Matteo Politano erzielte das Tor für Milan gegen Frosinone mit einem wunderbaren Schuss aus einer engen Ecke in der 16. Minute der ersten Halbzeit.

Frosinone gewann in der 30. Minute einen verdienten Elfmeter gegen Napoli, der jedoch von der brillanten Torhüterin Meret brillant gehalten wurde.

Frosinone begann die zweite Halbzeit mit einem intensiven Angriff gegen Napoli, um den Ausgleich zu erzielen und ins Spiel zurückzukehren. Ein fataler Fehler des Napoli-Torhüters.

In der 50. Minute der zweiten Halbzeit erzielte Walid Chedira den Ausgleich für Frosinone gegen Napoli. Victor Osimhen schießt das zweite Tor für Napoli…#NapoliFrosinone #Italienische Liga #AbuDhabi_Sports Prämie pic.twitter.com/6D9AeZnBQI

Dann schoss der nigerianische Star Victor Osimhen in der 63. Minute das zweite Tor für Napoli gegen Frosinone. Der marokkanische Star glänzt weiterhin und erzielt mit einem wunderbaren Kopfball sein zweites persönliches Tor für sein Team.#NapoliFrosinone #Italienische Liga #AbuDhabi_Sports Prämie pic.twitter.com/PO5ODakVgd

Dann glich der marokkanische Star Walid Chadira in der 73. Minute zum zweiten Mal für die Frosinone-Mannschaft gegen Napoli aus.

Das Spiel blieb bis zum Schlusspfiff ein Streit zwischen Napoli und Frosinone, mit einem 2:2-Unentschieden zwischen den beiden Mannschaften und jeweils einem Punkt.

Mit diesem Ergebnis erhöht das Napoli-Team seinen Punktestand auf 49 Punkte und liegt auf dem achten Platz der italienischen Ligatabelle, während Frosinones Punktestand auf dem 18. Platz 27 Punkte erreicht.