Mbappés Frankreich verbittert Koemans Rückkehr ins orange Team

• Der ehemalige Barça-Trainer beginnt seine zweite Amtszeit an der Spitze der Niederländer mit einem Fiasko in der Qualifikationsphase für die Euro 2024.

Der Neue Frankreich mit Kapitän Kylian MbappéAutor eines Doppelgängers, entmastet ohne großen Tamtam den Ronald Koemans Niederlande (4:0), von Verlusten gemindert, im ersten Kapitel der Qualifikationsphase für die Euro 2024.

Der Vizeweltmeister musste in den ersten 20 Minuten seines Jahresdebüts nur gut zielen, um ein Duell zu verlassen, in dem die Niederländer kaum Widerstand leisteten und das sie als Urteil werteten. Mepmhis Depay, im letzten Atemzug einen Elfmeter verschossen.

brechende Infektion

Koeman startete seine Saison auf dem falschen Fuß zweites Semester an der Spitze seiner Nation und beendete eine Serie von 20 Spielen ohne Niederlage in den 90 Spielminuten, mit einer Angleichung der Umstände aufgrund mehrerer Gewichtsverluste.

Andries Noppert, Teun Koopmeiners, Frankie JungSteven Bergwijn, Denzel Dumbries, waren bereits vor einem niedrig brechende Infektion werden Dody Gakpo, Matthijs De Ligt, Sven Botman, Joey Veerman und Bart Verbruggen nicht aus dem Fokus lassen.

Zu schade für sein Team, das kaum auf der französischen Party auftauchte, das Wiedersehen mit den Gala-Fans danach Verfolger, Zweitplatzierter, Vizemeisterder Beginn einer neuen Ära, die den Namen des modischen Spielers der Welt trägt.

Mbappe, Hauptmann

Mbappé, der 2017 sein erstes Tor für Frankreich gegen die Niederlande erzielte und debütierte Armband gegen denselben Rivalen und setzte damit seine gute Torserie fort, die er von der Weltmeisterschaft in Katar hatte, wo er als bester Torschütze endete. Fasst zusammen elf Tore in den letzten zehn Spielen.

Im Alter von 24 Jahren wurde der PSG-Spieler der vierthöchste Torschütze in der Geschichte von Les Bleus und übertraf Karim Benzemanur sechs von Anton Griezmannder einen weiteren auf sein Konto setzte, den ersten in 16 Duellen.

Griezmann schlägt zuerst zu

Ein rosiges Leben, wie seine Frisur, für den Spieler von Atlético de Madrid, der nach 2 Minuten den ersten Treffer erzielte, unterstützt von Mbappé, Kapitän, der als Vizekapitän fungierte, der gemeinsam feierte, um Gerüchte zum Schweigen zu bringen, dass der Neid um das Armband kann in der Umkleidekabine installiert werden.

Es war nichts weiter als der erste Indikator dafür, dass die Orange reif war und dass es ausreichte, ein wenig zu drücken, um den ganzen Saft herauszuholen. Upamecano holte den zweiten sechs Minuten später nach einem Pass ab Griezmann und im 21 Mbappe Er meldete sich für das Festival in einer Kette niederländischer Abwehrfehler an.

Obwohl Koeman versuchte, mit Internierten von der Jugendbande zu rebellieren Xavi Simons und mit viel Willen von Memphis Depay störten sie mit ihrer Ausrichtung der Umstände kaum das verteidigte Tor Mike Maignander debütierte und sein Ziel verließ, um seinen Status als Starter nach dem auf Null zu bringen Rückzug von Hugo Lloris.

Elfmeter von Memphis verschossen

Das Spiel gab nicht viel mehr her zwischen einer Mannschaft, die es nicht konnte, und einer anderen, die es nicht brauchte. Koeman gefiel das Ding so wenig, dass er kaum nach einer halben Stunde ablegte Weghorst statt Unzufriedenheit Tayloreine Wette des Technikers im Alter von 20 Jahren.

in einem guten gegen Mbappé erzielte sein zweites Tor und kaum eine halbe Minute vor Schluss berührte Upamecano den Ball mit der Hand im Strafraum, aber Maignan rettete den Elfmeter von Depay, der sieben Tore zurückliegt Robin van Persie als bester oranger Torschütze. Das Barcelona Koundé Er spielte die 90 Minuten mit Frankreich als Rechtsverteidiger.

Datenblatt:

4- Frankreich: Maignan; Kound, Conate, Upamecano, Theo Hernández; Tchouameni (Camavinga, m.76), Rabiot (Thuram, m.89); Griezmann (Fliege, m.76); Coman (Diaby, m.67), Oberst (Giroud, m.76), Mbappé