Manchester City hat Moder und ganz Brighton eine schmerzhafte Lektion erteilt. Es wäre Brei [WIDEO] Es ist für ihn

#Manchester #City #hat #Moder #und #ganz #Brighton #eine #schmerzhafte #Lektion #erteilt #wäre #Brei #WIDEO #ist #für #ihn

Manchester City zählt weiterhin im Kampf um die englische Meisterschaft. Der Druck an der Spitze ist groß und jedes Spiel am Ende der Saison ist sehr wichtig. Das nächste Spiel bestritt die Mannschaft von Pep Guardiola am Donnerstag um 21:00 Uhr. An diesem Tag trafen sie auswärts auf Brighton, wobei Jakub Moder in der Startaufstellung stand.

Schau das Video
Grosicki über die jungen Spieler im Kader: Sie kennen ihren Platz in der Reihe

Manchester City ließ seinen Rivalen keine Chance. Hoher Sieg

Gleich zu Beginn hatten die Gastgeber eine gute Gelegenheit zur Führung, doch der Schuss von Danny Welbeck wurde von Ederson glänzend pariert. In den folgenden Minuten war Manchester City jedoch klar im Vorteil. Und er nutzte es schnell aus. In der 17. Minute schickte Kyle Walker den Ball in den Strafraum. Kevin De Bruyne machte einen schönen Kopfball und schlug den Torwart souverän.

Kurz darauf erzielten die Gäste ein Tor zum 2:0. Diesmal erzielte Phil Foden einen Freistoß. Derselbe Spieler schoss auch noch ein weiteres Tor und so führte Manchester City mit 3:0. Brighton geriet, bis auf ein paar Schüsse, nicht in Gefahr für das gegnerische Tor. Letztlich passierte bis zur Pause nichts mehr.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich das Spielbild nicht. Die Gäste hatten deutlich mehr Ballbesitz und hatten mehr Chancen. Dies führte in der 62. Minute zum Ergebnis, als Julian Alvarez den Ball ins Netz schoss. Später entspannten sich die Gäste etwas und Brighton hatte mehrere Chancen, von denen jedoch keine das Tor von Manchester City gefährden konnte. Letztlich passierte in diesem Spiel nichts mehr und Manchester City besiegte Brighton mit 4:0.

Brighton 0:4 Manchester City

Torschützen: Kevin De Bruyne (17′), Phil Foden (26′, 34′), Julian Alvarez (62′)

Dank dieses Sieges überholte die Mannschaft von Pep Guardiola Liverpool, das gegen Everton mit 0:2 verlor, in der Tabelle. Derzeit liegt er mit 76 Punkten auf dem zweiten Platz. Sie liegen einen Punkt hinter Spitzenreiter Arsenal, haben aber weniger gespielt. Brighton wiederum liegt auf dem 11. Platz und hat 44 Punkte.