Luton Town – Brentford – 1:5. Englische Meisterschaft, 34. Runde. Spielrückblick, Statistiken (20. April 2024) – Dynamo Kiew von Shurik

#Luton #Town #Brentford #Englische #Meisterschaft #Runde #Spielrückblick #Statistiken #April #Dynamo #Kiew #von #Shurik

Am 20. April fand eines der Spiele der 34. Runde der englischen Fußballmeisterschaft statt. Luton Town (England) und Brentford (England) trafen aufeinander.

Englische Meisterschaft, 34. Runde

Luton Town (England)Brentford (England)1:5 (0:2)
Ziele: L. Berry (90+2) – Ioan Wissa (24), Ioan Wissa (45+1), E. Pinnock (62), K. Lewis-Potter (64), K. Schade (86)

Warnungen: E. Pinnock (38), Mikkel Damsgaard (49), A. Doughty (88)

Rückblick auf das Spiel Luton Town – Brentford:

Brentford besiegte Luton in einem spannenden Premier-League-Spiel in der Kenilworth Road mit 5:1. Dank der Tore von J. Wyss in der 24. und 45. Minute ging Brentford in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung. Brentford spielte in der zweiten Halbzeit weiter zu seinen Gunsten, wobei E Pinnock in der 62. Minute ein Tor erzielte und C Lewis-Potter in der 64. Minute das Tor erzielte.

Trotz eines späten Treffers von L. Berry in der 90. Minute sicherte sich Brentford dank eines Treffers von C. Schade in der 86. Minute den Sieg. Es gab auch mehrere gelbe Karten im Spiel: A. Pinnock erhielt eine für Brentford und A. Doty für Luton. Insgesamt gelang Brentford in der Kenilworth Road ein überzeugender Sieg über Luton. Brentford wird versuchen, seine Premier-League-Saison fortzusetzen.

In der nächsten Runde werden die Gegner folgende Spiele haben: Wolverhampton – Luton Town, Everton – Brentford.

Spielstatistiken Luton Town – Brentford:

Abonnieren Sie Dynamo.kiev.ua im Telegramm: @dynamo_kiev_ua! Nur die heißesten Neuigkeiten