Liverpool verlor, Everton schlug seinen Rivalen zu Hause

#Liverpool #verlor #Everton #schlug #seinen #Rivalen #Hause

Nach dem Viertelfinal-Aus in der Europa League traf ein weiterer Rückschlag die Reds, denn der Sieg wäre für sie im Triple-Rennen um den Titel entscheidend gewesen, weil Arsenal – dank des Erfolgs am Dienstag und der Pleite von Liverpool – mit drei Punkten davonzog, während Der Rückstand auf Titelverteidiger Manchester City blieb bei einem Punkt, da er zwei Spiele weniger absolvierte.

Everton, das aufgrund von Punktabzügen um den Klassenerhalt kämpfte, beendete mit dem Erfolg seine Durststrecke gegen den Stadtgegner, da es gegen diesen in den letzten 12 Heimspielen sieglos blieb – neun Unentschieden, drei Niederlagen.

Der Kapitän der ungarischen Nationalmannschaft wurde in der 63. Minute ausgewechselt, als Everton mit 2:0 führte. Auch der andere Ungar der Premier League hatte keinen guten Abend, denn obwohl seine Mannschaft, Bournemouth, im Heimspiel der Wolverhampton Wanderers mit 1:0 gewann, wurde Kerkez Milos in der 79. Minute wegen eines Ausrutschers vom Schiedsrichter verwiesen das Bein seines Gegners. Die Heimmannschaft traf zweimal ins Netz, ihr erstes Tor wurde wegen eines Fouls und das zweite wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt.

A Manchester United obwohl er am Ende zweimal im Nachteil war 4-2-bez schlug seinen Gastgeber, a Sheffield Unitedund das Spiel wird durch die Tatsache in Erinnerung bleiben, dass Harry Maguire, der in der ersten Halbzeit den Ausgleich erzielte, das 1085. Tor der Premier League in dieser Saison erzielte, was einen neuen Höchstwert seit der höchsten Spielklasse mit 20 Mannschaften darstellt.