Ligabericht: Shelbourne 0 – 0 Shamrock Rovers – Die Heimat des irischen Fußballs

#Ligabericht #Shelbourne #Shamrock #Rovers #Die #Heimat #des #irischen #Fußballs

In einem Kampf zwischen dem Tabellenführer und den aktuellen Ligaverteidigern empfing Shelbourne heute Abend die Shamrock Rovers im Tolka Park zu einem hart umkämpften und schmutzigen Dublin-Derby, das nach 90 Minuten in Dublin 9 torlos endete.

Schiedsrichter Rob Hennessy zeigte heute Abend insgesamt neun gelbe Karten, davon sechs für Shelbourne, darunter zwei und eine anschließende Rote für den eingewechselten Shane Farrell, der nur 12 Minuten spielte, bevor er wegen zwei leichtsinniger Zweikämpfe zweimal verwarnt wurde.

Ein schneller Start der Rovers war ein frühes Warnsignal für Shelbourne, als ein schwebender Ball von Daragh Burns, der den Kopf von Hoops-Verteidiger Pico Lopes traf, von der Latte krachte, zur Erleichterung der Hausherren, die Torhüter Kearns definitiv geschlagen gaben.

Nach zwei aufeinanderfolgenden Niederlagen und ohne Sieg in vier aufeinanderfolgenden Spielen wurde das Spiel heute Abend als Chance für Damian Duff angesehen, in der Liga die Siege zu erringen und seinen Titelkampf neu zu starten.

Obwohl die Hoops in den ersten Minuten erheblichen Druck ausübten, waren es die heimischen Fans, die den Großteil der ersten Halbzeit auf den Beinen verbrachten. Ein überwältigender Druck auf die Abwehrreihe der Gäste zwang die Shamrock Rovers zu Defensivfehlern, die es Shelbourne ermöglichten, die ersten 45 Minuten zu dominieren.

Beide Mannschaften erspielten sich in der ersten Halbzeit eine Fülle von Tormöglichkeiten, prüften unermüdlich die gegnerische Verteidigung, konnten im letzten Drittel kein Kapital daraus schlagen und brachen in der feindseligen Atmosphäre, die Tolka Park bietet, zusammen.

Trotz eines Kopfballversuchs von Paddy Barret und eines zarten Schusses von Will Jarvis, der sich in die rechte untere Ecke schob, nur um von Leon Pohls abgewehrt zu werden, endete die erste Halbzeit mit einem torlosen Unentschieden.

Shelbourne dominierte die zweite Halbzeit in gewisser Weise, ähnlich wie in der ersten, und stellte Pohls kontinuierlich auf die Probe, wobei Paddy Barret, der zweimalige Ligasieger mit Dundalk, am nächsten am Tor schnüffelte, der jedoch zu Beginn des Spiels am 26-jährigen Torhüter scheiterte zweite Hälfte.

Obwohl er letzte Woche beim Sieg über Derry City ein Tor erzielte, erwies sich der lethargische Richie Towell in der heutigen Begegnung im Vorfeld als unbedeutend, da Bradley Rory Gaffney und Aaron Greene einsetzte, die letzte Woche zweimal in der Torschützenliste standen, um etwas Energie in die glanzlosen Shamrock Rovers zu bringen 63rd Minutenmarke.

Der für Shelbourne eingewechselte Shane Farell schaffte es heute Abend, ein Dutzend Minuten auf dem Spielfeld für seine Mannschaft zu retten, nachdem zwei rücksichtslose Zweikämpfe mit zwei aufeinanderfolgenden gelben Karten einhergingen, was zu einer roten Karte für Shels und 10 Männern auf dem Spielfeld für den Rest des Spiels führte.

Sein Tempo auf dem Flügel wurde von Sean Gannon ausgenutzt, dessen Bemühungen letztendlich jedoch zu nichts führten und heute Abend das Beste aus Pohls herausholten, der in den 90 Minuten insgesamt fünf hervorragende Paraden erzielte.

Tolka schnappte nach Luft, als der späte Versuch von Daragh Burns, alle drei Punkte zu ergattern, durch eine Ablenkung von Mittelfeldspieler Kameron Ledwidge zunichte gemacht wurde, als der Ball wie eine Rakete am linken Pfosten vorbeiflog.

Der Schlusspfiff ertönte und bedeutete einen Punkt für beide Seiten, da die Reds weiterhin an der Spitze der Tabelle stehen. Ein Ergebnis, das für Damian Duff das fünfte sieglose Spiel in Folge markiert, während die Rovers auswärts die Nase vorn haben.

Lesen Sie auch  UN: Einer von vier Menschen auf der Welt hat keinen Zugang zu sauberem Trinkwasser, die Gemeinde muss die Versorgung und Abwasserentsorgung regeln | Indien Nachrichten

Shelbourne: Conor Kearns; Sean Gannon; Tyreke Wilson (Evan Caffrey 64); Kameron Ledwidge; Johnathon Lunney; John Martin (Shane Farrell 64); Mattew Smith (Sean Boyd 74); John O’Sullivan; Gavin Molloy; Patrick Barret; Will Jarvis(Dean Williams 90+2)

Nicht verwendete Subs: Lorcan Healy; Jad Hakiki; M Isong; Lewis-Tempel; Keith Ward;

Gebucht: Damian Duff (14), Paddy Barret (34), John Martin (54), Shane Farrell (67 & 76), Sean Boyd 80)

Abgeschickt: Shane Farrell (76)

Shamrock Rovers: Leon Pohls; Josh Honohan; Rico Lopez; Daniel Cleary; Dylan Watts; Darragh Nugent; Richi Towell (Aaron Greene 64); Trevor Clarke (Sean Kavanagh 72); Daragh Burns; Johnny Kenny (Rory Gaffney 63); Conan Noonan

Nicht verwendete Subs: Lee Steacy; Leitis Toms; Cian Barrett; Cory O’Sullivan; John O’Sullivan

Gebucht: Daniel Cleary (34), Josh Honohan (80), Conan Noonan (84)