Leichtathletik: Vier von fünf französischen Staffeln haben sich bereits für die Spiele qualifiziert

Die französische Leichtathletikmannschaft hatte einen guten Tag bei den Weltstaffeln, die am 4. und 5. Mai in Nassau auf den Bahamas stattfanden, und qualifizierte vier ihrer fünf Mannschaften für die Olympischen Spiele in Paris. Die gemischten 4×400-m-Staffeln, die 4×100-m-Frauen und -Männer sowie die 4×400-m-Staffeln der Frauen bestätigten alle ihre Qualifikation für die Pariser Spiele, während die 4×400-m-Staffel der Männer, die letzten Sommer in Budapest Vize-Weltmeisterin wurde, sich aufgrund der Verletzung des zweiten Läufers nicht qualifizieren konnte mitten im Rennen. An diesem Sonntag, dem 5. Mai, haben sie bei einem Hoffnungslauf eine weitere Chance, ihr Ticket zu entwerten. Diese globalen Staffeln bieten 14 Qualifikationsplätze für die Spiele in den fünf Staffeln, die auf der Bahn ausgetragen werden. Für jede Disziplin wurden am 4. Mai vier Serien ausgetragen: Die ersten beiden Mannschaften dieser Serien qualifizierten sich direkt für das Finale am 5. Mai und für die Olympischen Spiele.

Lesen Sie auch  Die Organisatoren des Brampton-Cricket-Turniers sagen, dass die Stadt über eine Fangemeinde verfügt, die eine dauerhafte Einrichtung unterstützt