Lazio Rom – Juventus 2:1: Die Lösung lag auf der Bank (Highlights)

#Lazio #Rom #Juventus #Die #Lösung #lag #auf #der #Bank #Highlights

Zum 22. Mal in seiner Geschichte steht Juventus im Finale der Coppa Italia. Allegri warf Milik in der 82. Minute auf das Feld und er traf eine Minute später. Juventus verlor mit 1:2, zog aber mit einem Gesamtergebnis von 3:2 ins große Finale ein

Lazio ging mit dem ersten guten Moment des Spiels und dem Kopfball von Castegianos (12.) in Führung und verkürzte damit den Vorsprung von Juventus auf die Hälfte.

Zur Halbzeit hatte jedes Team bessere und bessere Momente.

Mandas stoppte Vlahovics (23.) und Perin stoppte Kastegianos (44.) und sorgten zur Halbzeit für den 1:0-Endstand.

Auch Lazio erzielte in der zweiten Halbzeit die erste Chance, wiederum durch Castegianos (49.) und erzielte einen Punktestand in der Verlängerung.

Juventus hatte kleine Chancen, die beste Chance hatte Vlahovic (56.), der von Marusic auf der Linie gefangen wurde.

In der 82. Minute warf Allegri Milik auf das Spielfeld und schickte Juventus mit seinem ersten Ballkontakt eine Minute später mit 1:2 ins Finale der Coppa Italia.

Latium: Mandas – Cazale, Romagnoli, Djila (46′ Patrick) – Hisai, Guduzzi (84′ Pedro), Cataldi (81′ Robella), Marusic – Anderson (62′ Vesino), L. Alberto, Castegianos (81′ Immobile)

Juventus: Perin – Danilo, Bremer, Sandro – Cambiasso (70′ Weah), McKenney (82′ Gildiz), Locatelli, Rabiot, Kostic – Chiesa (90+ Alcaras), Vlahovic (82′ Milik)