Jets scheitern gegen Predators, um lange Straßenschwünge zu begrenzen

NASHVILLE, Tennessee (AP) – Tanner Jeannot traf früh im dritten Drittel und Juuse Saros erzielte 32 Paraden, um die Nashville Predators am Dienstagabend zu einem 2: 1-Sieg über die Winnipeg Jets zu führen.

Cody Glass hatte das andere Tor für Nashville, Gewinner von vier von fünf.

Pierre-Luc Dubois erzielte ein Tor und Connor Hellebuyck erzielte 39 Paraden für Winnipeg, das einen Roadtrip über fünf Spiele der Saison mit 2-3-0 abschloss.

Bei 5:38 des dritten nahm Jeannot den Rebound eines Tommy Novak-Schusses auf und schlug Hellebuyck mit einem Rundumschlag.

Das Tor brach nicht nur ein 1: 1-Unentschieden, sondern brach für Jeannot, der in der vergangenen Saison 24 Tore erzielte, eine torlose Strecke von 38 Spielen.

Dubois erzielte das erste Tor des Spiels 48 Sekunden nach Beginn der ersten Phase durch einen raffinierten Backdoor-Feed von Cole Perfetti. Das Tor war das schnellste seit Spielbeginn für die Jets in dieser Saison.

Glass glich es um 13:49 Uhr des zweiten aus und lenkte einen Roman Josi-Schuss von der blauen Linie ab.

TRÄGER VERLETZT

Der Dienstag war das 141. NHL-Spiel von Nashville-Verteidiger Alexandre Carrier, aber bis dahin dauerte es, bis er seinen ersten Major im Kampf verbuchte. Etwas mehr als eine Minute nach Beginn des ersten Spiels nahm Carrier Anstoß an einem Treffer, den Jets-Verteidiger Logan Stanley auf Glass entlang der linken Bande legte.

Mit 5 Fuß 11 und 174 Pfund ist Carrier viel kleiner als der 6 Fuß 7, 228 Pfund schwere Stanley.

Nachdem Carrier seine Strafe verbüßt ​​hatte, spielte er in der ersten Halbzeit fünf weitere Schichten, aber er kehrte zu Beginn der zweiten Halbzeit nicht auf die Bank zurück oder spielte im Rest des Spiels. Die Predators haben während des Spiels kein Update zu seinem Zustand gegeben.

STARKE ZENTRALE AUFZEICHNUNG

Trotz der Niederlage am Dienstag haben die Jets immer noch eine starke 12-4-0-Bilanz gegen andere Gegner der Central Division. Winnipeg und Nashville haben die beiden Spiele, die sie in dieser Saison bisher gegeneinander gespielt haben, aufgeteilt, wobei beide auf Heimeis gewonnen haben. Die beiden Mannschaften spielen in dieser Saison noch zweimal, einmal in jeder Stadt.