Immer bereit vs. Medellín: Zusammenfassung und Tore des Copa Sudamericana-Spiels heute | Südamerikanischer Pokal

#Immer #bereit #Medellín #Zusammenfassung #und #Tore #des #Copa #SudamericanaSpiels #heute #Südamerikanischer #Pokal

Unabhängiges Medellín Der Besuch im El Alto Municipal-Stadion auf 4.090 Metern über dem Meeresspiegel war für ihn kein angenehmer Besuch. Das kolumbianische Team fiel mit Immer bereit 2:0 bei ihrem Debüt in der Gegenwart Südamerikanischer Pokal. Wesley Da Silva und Pablo Lima, gegen, die lokalen Tore

In der ersten Halbzeit beherrschte Medellín den Ball, wusste aber nicht, wie er ihn nutzen sollte, während sich Always Ready den größten Teil dieser Halbzeit dem Kontern widmete oder auf Fehler des Gegners wartete. Die erste klare Chance hätte Héctor Cuellar, der einen Schuss abfeuerte, der das gegnerische Tor nur knapp berührte.

Gegen Ende der ersten 45 Minuten gerieten die Bolivianer ins Ungleichgewicht, als Wesley Da Silva eine Flanke von rechts von Adalid Terrazas erhielt und der brasilianische Angreifer sich erhob, um sie mit einem Kopfball zu parieren.

Bereits in der zweiten Halbzeit erzielte Always Ready den zweiten Treffer auf seinem Konto, als Marcelo Suárez es schaffte, von links eine Mitte zu berühren, der Ball dann Pablo Lima traf und ins von Eder Chaux bewachte Tor ging.

Zehn Minuten später wollte Ayron del Valle den dritten Treffer erzielen, wobei der Kolumbianer aus der Mitteldistanz versuchte, den Ball zu platzieren, doch der Ball ging knapp am DIM-Tor vorbei.

In der 68. Minute hatte Medellín einen seiner wenigen Annäherungsversuche mit Diego Moreno, der nach einem Eckstoß den ersten Volleyschuss versuchte, der Ball aber deutlich über das Tor der Bolivianer ging.

Eine Viertelstunde vor Schluss wollte Del Valle erneut auf sein Tor zielen und versuchte es mit einem Mitteldistanzschuss, der dieses Mal über das Tor von Chaux hinwegging. In der 84. Minute wurde dem Kolumbianer, der in diesem Teil am prägnantesten war, ein Tor wegen Abseits aberkannt.

Mit diesem Ergebnis liegt DIM auf dem vierten Platz der Gruppe A und trifft beim nächsten Termin im Atanasio Girardot-Stadion auf César Vallejo.