Genua Udinese – Ergebnis und Rückblick auf das Spiel der 26.Runde der Serie A, TSN, Nachrichten 1+1 — Sport

#Genua #Udinese #Ergebnis #und #Rückblick #auf #das #Spiel #der #26.Runde #der #Serie #TSN #Nachrichten #Sport

„Griffons“ verbrachte den größten Teil der zweiten Hälfte des Spiels gegen „Udinese“.

„Genua“ Sie besiegte den ukrainischen Mittelfeldspieler Ruslan Malinovskyi „Udinese“ bei einem Heimspiel der 26. Runde der italienischen Serie A. Das Spiel im „Stadio Luigi Ferraris“ in Genua endete mit einem Punktestand 2:0.

Beide Tore erzielte die Heimmannschaft in der ersten Halbzeit. In der 36. Minute erzielte er den ersten Treffer Matteo Reteghider aus dem Torraum einen sehr schönen Schuss mit dem Fahrrad ins lange Eck abgab.

Vier Minuten später bauten die Griffins ihren Vorsprung aus – Matthias Bani köpfte den Pass von Albert Gudmundsson.

Anzumerken ist, dass die Genuesen fast die gesamte zweite Halbzeit in Überzahl verbrachten, denn in der 49. Minute kassierte der Verteidiger der Gäste die zweite Gelbe Karte Thomas Christensen.

Malinovsky saß zu Beginn des Spiels auf der Bank und wurde in der 78. Minute eingewechselt. In dieser Saison bestritt der 30-jährige Ukrainer 23 Spiele für die Griffins in der italienischen Meisterschaft, in denen er drei Tore schoss und einen Assist lieferte.

Überblick über das Spiel „Genua“ – „Udinese“

Genua (33 Punkte) liegt in der Tabelle der Serie A auf dem 12. Platz. Udinese (23 Punkte) liegt auf dem 16. Platz, nur drei Punkte von der Abstiegszone entfernt.

In der nächsten Runde spielt Malinovskyis Team am 4. März gegen den Tabellenführer Inter, und Udinese empfängt am 2. März das schlechteste Team der Liga, Salernitana.

„Empoli“ mit Kovalenko gewann das Spiel der Serie A und verließ die Abstiegszone (Video)

„Arsenal“ schlug ohne Zinchenko „Newcastle“ und setzte die Verfolgung des Spitzenreiters der Premier League fort (Video)

Der FC Bayern gewann mit Kanes Doppelpack in den letzten Minuten den Sieg über Leipzig in der Bundesliga (Video)