England vs. Belgien Ergebnis 2:2, Bellingham rettet England vor der Niederlage

#England #Belgien #Ergebnis #Bellingham #rettet #England #vor #der #Niederlage

KOMPAS.com – Jude Bellingham rettete England vor einer Niederlage, als es in einem Freundschaftsspiel Belgien zu Gast hatte.

Das Duell England gegen Belgien, das am Mittwoch (27.3.2024) am frühen Morgen der WIB im Wembley-Stadion in London, England, stattfand, endete mit 2:2.

Die beiden Siegtore der Red Devils, wie Belgien genannt wurde, wurden von Youri Tielemans erzielt (11′, 36′), und Englands Tore fielen dank Ivan Toneys Elfmeter (17′) und Jude Bellinghams Aktion (90+5′). .

Bellinghams Tor rettete England vor einer zweiten Niederlage. Im letzten Freundschaftsspiel verloren sie mit 0:1 gegen Brasilien.

Belgien erzielte dank der Aktion von Youri Tielemans bereits nach 11 Spielminuten ein schnelles Tor.

Das Tor entstand durch einen Passfehler des englischen Torhüters Jordan Pickford, bei dem der Ball von einem belgischen Spieler mitten im englischen Verteidigungsbereich abgefangen wurde.

Der runde Ball rollte zu Tielemans’ Füßen, der sofort einen Schuss in die linke untere Ecke des englischen Tors abfeuerte.

Die Three Lions, auch England genannt, erzielten in der 17. Minute den Ausgleich durch einen Elfmeter von Ivan Toney.

England ging in der 26. Minute durch ein Tor von Jared Bowen, der den Eckball von Phil Foden ausnutzte, erneut in Führung. Das Tor wurde jedoch wegen Bowen nicht anerkannt abseits.

Zehn Minuten später verdoppelte Tielemans die belgische Führung. England griff an und ließ Dunk und Konsa in der Abwehrreihe zurück.

Der belgische Gegenangriff überwältigte beide. Romelu Lukaku ging an ihnen vorbei, bevor er eine Flanke lieferte, die Tielemans mit einem Kopfball in die obere Ecke abschloss.

In der 52. Minute hätte England beinahe den Ausgleich erzielt, als Foden an Jan Vertonghen vorbeikam, sein Schuss jedoch von Torwart Matz Sels pariert wurde.

Kobbie Mainoo hätte in der 66. Minute beinahe getroffen. Foden verlor den Ball im Strafraum, aber der Ball wurde immer noch von Jude Bellingham kontrolliert.

Der Ball ging an Toney, der ihn versehentlich an Mainoo weitergab, dessen Schuss aus spitzem Winkel von Sels‘ Beinen geblockt wurde.

In der 78. Minute ergab sich für England eine weitere goldene Chance. Allerdings ging Fodens Schuss noch knapp am Tor vorbei.

Bellingham glich schließlich in der 90+5-Minute aus, nachdem er Fodens Pass ausgenutzt hatte.

Dieses Tor rettete England vor einer Niederlage und sorgte dafür, dass das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden endete.

Aufstellung England gegen Belgien

Englisch: Jordan Pickford, Ben Chilwell, John Stones (Joe Gomez 10′), Lewis Dunk, Ezri Konsa, Declan Rice, Jude Bellingham, Kobbie Mainoo (James Maddsion 74′ (Anthony Gordon 80′)), Phil Foden, Jared Bowen, Ivan Toney (Ollie Watkins 80′).

Belgien: Matz Sels, Timothy Castagne, Zeno Debast (Wout Faes 83′), Jan Vertonghen, Arthur Theate (Aster Vranckx 71′), Youri Tielemans (Thomas Meunier 71′), Amadou Onana, Orel Mangala (Lois Openda 82′), Jeremy Doku , Romely Lukaku (Michy Batshuayi 83′), Leandro Trossard (Dodi Lukebakio 60′).

Hören aktuelle Nachrichten Und Vorgeschlagene Nachrichten Wir sind direkt an Ihrem Telefon. Wählen Sie Ihren bevorzugten Nachrichtenkanal aus, um auf den WhatsApp-Kanal von Kompas.com zuzugreifen: Stellen Sie sicher, dass Sie die WhatsApp-Anwendung installiert haben.