DIREKTE. OM-Benfica: Dank Moumbagna gewinnen die Marseillais die Verlängerung und erreichen das Viertelfinale der Europa League

23:12

102‘ – Wechsel bei Benfica

Bei Benfica ersetzte Cabral Rafa Silva.

23:10

102‘ – Aubameyangs Geniestreich!

Was für eine Chance für OM. Nachdem er den Strafraum perfekt unter Kontrolle hatte, setzte Aubameyang seinen rechten Heber fort und landete knapp im kleinen Tor von Trubin.

23:09

100′ – Gigot kommt heraus

Wie erwartet wird Gigot durch Daou ersetzt.

23:07

99′ – Pau Lopez holt auf

Schlechte Erholung von Pau Lopez, der mit einer Flanke von Joao Mario endet, die vom Kopf von Di Maria auf der rechten Seite abgefangen wird. Dem Torwart gelingt es, den Ball zur Ecke zu schlagen.

23:05

97′ – Gigot hat Krämpfe

Das Spiel wird für einige Sekunden unterbrochen. Gigot leidet unter Krämpfen.

23:04

96‘ – Benfica hat den Ball

Benfica schafft es, den Fuß auf den Ball zu setzen, ohne jedoch den Raum zu finden, um einen gefährlichen Angriff für die fleißigen Marseillais zu platzieren.

23:02

94′ – Benfica reagiert (ein wenig)

Neue Ecke für Di Maria auf der rechten Seite. Es wird mit zwei Spielern gespielt, dann erfolgt eine Kopfballflanke am langen Pfosten, ohne Gefahr für OM.

23:00

92‘ – Offensive von Marseille

OM greift bereits mit Aubameyang an, der Correa perfekt startet. Der Argentinier will Moumbagna hinten bedienen, wird aber von einem Benfica-Spieler ferngehalten.

22:59

Es ist Zeit für Überstunden!

OM engagiert sich in der ersten Phase dieser Verlängerung über Harit.

22:54

OM-Snatch-Erweiterungen

Es ist das Ende der regulären Spielzeit. Mit diesem Tor von Moumbagna gewann OM die Verlängerung gegen Benfica, das noch Möglichkeiten hatte, die Marseillais zu überraschen, aber Pau Lopez hatte einen großartigen Abend.

22:52

90+3 – Verschossener Freistoß von Veretout

Volle Achse und etwas mehr als 30 Meter entfernt gewinnt OM einen Freistoß. Veretout schickt zum entfernten Pfosten, findet aber niemanden. Benfica gewinnt den Abstoß.

22:50

90+1′ – Verlängerung

In diesem zweiten Akt wird es 4 Minuten mehr dauern.

22:49

90- Bein auch…

Auch Gigot bekommt Gelb. Er wird daher für ein mögliches Halbfinal-Hinspiel gesperrt sein.

22:48

89. Minute – Harit wird bestraft

Harit erhält Gelb, weil er Joao Mario daran gehindert hat, einen Gegenangriff durchzuführen.

22:47

22:46

87‘ – Di Maria steht kurz davor, OM zu vernichten

Nach einem langen Ballkontakt von Bah ist die Abwehr überrascht, und auch Di Maria überrascht im Strafraum und platziert einen Kopfball, den Pau Lopez leicht abfangen kann.

22:44

85′ – Pau Lopez gelassen

Bei einer weiteren Ecke von Di Maria drängt sich Pau Lopez in die Luft, um den Ball zu boxen. Wir nähern uns der Verlängerung.

22:43

84′ – Veretout beruhigt

Vom Vélodrome belächelt, verfehlt Di Maria seine Ecke, die von Veretout, dem Autor eines großen Spiels, leicht an den kurzen Pfosten zurückgeschickt wird.

22:40

81‘ – Ein sehr wichtiges Tor für OM

Durch dieses Tor von Moumbagna befindet sich OM derzeit mit einem Gesamtscore von 2:2 in der Verlängerung.

22:39

79. Minute – Moumbagna befreit OM!

OM wird belohnt! Nach einem Durchbruch auf der linken Seite platziert Aubameyang eine hervorragende Flanke auf den Kopf von Moumbagna, der schließlich Trubins Netz trifft. 1:0!

22:37

78′ – Aubameyang wollte noch

Murillo platziert eine gute Flanke auf Aubameyang, der hinter die Verteidiger passt, aber Trubin kommt schnell heraus, bevor der Stürmer seinen Fuß setzen kann.

22:35

75‘ – Wechsel für OM

Ndiaye wird durch Correa ersetzt.

22:34

75. Minute – Pau Lopez‘ Doppelparade!

Was für eine Aktion! Nach einem halben Volleyschuss von Rafa Silva von rechts, der von Pau Lopez abgefälscht wurde, setzt Di Maria mit einem weiteren Schuss fort, doch der spanische Torhüter pariert erneut und lässt sein Team am Leben.

22:31

73′ – Achten Sie auf Benfica

Rafa Silva verbindet sich mit Kokcu. Letzteres geht weiter mit einer Flanke, die Gigot gut erwidert.

22:29

70. Minute – Riesenchance für Kondogbia!

Es wird unatmungsfähig! Nach einer hervorragenden Flanke von Veretout setzt Kondogbia mit einem zerschmetterten Schuss fast aus nächster Nähe wieder ein, doch Trubin ist immer noch entscheidend, indem er den Ball erobert.

22:28

69′ – Moumbagnas Volleyschuss!

Moumbagna nimmt eine Flanke entgegen und setzt mit einem Volleyschuss fort, der von Bahs Hand berührt wird. Die Hand des Außenverteidigers blieb am Körper kleben, daher gab es keine Strafe.

22:27

22:26

67′ – Trubins Patzer!

Was für ein Schrecken für Benfica! Trubin lässt den Ball frei und Veretout setzt mit einem rechten Volleyschuss fort, der vom Knie des Torwarts abgefälscht wird.

22:24

64′ – Trubin in guter Form

Ein weiterer wichtiger Einsatz von Trubin, der einen Eckball von Veretout perfekt abwehrt. Der Torwart gewinnt sogar ein Foul auf Kosten von Moumbagna.

22:23

62′ – Wechsel bei Benfica

Di Maria bekam Gelb. Die Portugiesen nahmen mit den Abgängen von Neres und Tengstedt für Joao Mario und Kokcu zwei Änderungen vor.

22:22

62‘ – Balerdis Fehlschuss!

Was für ein Fehlschuss von Balerdi, perfekt bedient von Veretout, der seinen Freistoß erneut gut ausführte. Der Argentinier nimmt den Ball mit dem Kopf, trifft das Tor aber nicht.

22:21

61‘ – Wechsel

Bei OM ersetzen Luis Henrique und Moumbagna Soglo und Murillo. Um zu übertönen, dass Di Maria Gelb bekam.

22:19

60′ – Trubins Parade!

Marseille antwortet! Konzentriert und aus knapp über 20 Metern Entfernung feuert Harit einen plötzlichen Schuss ab, der Trubin dazu zwingt, sich schnell hinzulegen, um zurückzuschlagen.

22:18

59′ – Der Sturzflug von Aursnes

Gefährliche Aktion von Benfica, Aursnes findet sich auf der linken Strafraumseite. Die Seite umrahmt seinen Tauchgang nicht. Großer Schrecken für Marseille.

22:17

58. Minute – Kondogbia verfehlt das Tor

Kondogbia wird von hinten bedient und entfesselt einen kraftvollen Linksschuss an der Strafraumgrenze. Wieder einmal sprengt es den Rahmen.

22:14

55′ – Balerdi stark gegen Bah

Sehr autoritärer Eingriff von Balerdi gegen Bah, der in der Lage war, zu überqueren. Der argentinische Verteidiger ist sichtlich zuversichtlich.

22:13

54′ – Schöner Pass von Balerdi, aber…

Aus seinem Lager ist Balerdi der Autor einer wunderschönen Eröffnung, die Harit berührt. Otamendi antizipiert gut und ist als Erster am Ball.

22:11

52′ – Harit se rate

Ungenauigkeit von Harit, der seine lange Flanke von der rechten Seite verfehlt. Aubameyang war gefragt, doch der Ball ging am Tor vorbei.

22:10

22:08

49′ – OM fordert einen Elfmeter, aber…

Nach der ausgeführten Ecke platziert Ndiaye einen kraftvollen Volleyschuss mit dem Oberschenkel und dann mit der Hand eines Benfica-Verteidigers. Nach Prüfung des Videos spricht der Schiedsrichter keinen Elfmeter aus.

22:06

47. Minute – Aubameyang wird geblockt

Nach einer guten Eröffnung durch Ounahi steht Aubameyang links im Strafraum etwas isoliert da. Dicht gefolgt von Antonio Silva sah der Torschütze, wie sein Schuss geblockt wurde.

22:05

46. ​​Minute – Mbemba wird ausgewechselt

Große Veränderung zur Pause für Marseille, mit dem Ausscheiden von Mbemba zugunsten von Murillo.

22:04

Wiederaufnahme des Spiels, die Zeit läuft für OM!

Das Spiel wird im Vélodrome fortgesetzt. Marseille hat 45 Minuten Zeit, um mindestens dieses Tor zu erzielen, womit sie in die Verlängerung gehen würden. Benfica ist an der Reihe.

21:49

meine Zeit

Es ist Pause im Orange Vélodrome. Wenn OM diesen ersten Akt stark dominierte, könnten die Einheimischen es bereuen, Trubin nicht wirklich beunruhigt zu haben, abgesehen von einem Schuss von Ndiaye zu Beginn des Spiels. Im Gegensatz dazu versucht Benfica vor allem, Konter zu platzieren. Für Marseille bleibt noch alles zu tun.

21:47

45+2 – Gelb für Mbemba

Mbemba war an der Reihe und erhielt Gelb, nachdem Neres eingegriffen hatte. Beachten Sie kurz zuvor einen großen Tackle von Gigot, der jedoch nicht bestraft wird.

21:45

45+1 – Verlängerung

In diesem ersten Akt wird es zwei zusätzliche Minuten geben.

21:45

44′ – Aubameyang passt nicht

Aubameyang wird von Veretout auf der linken Seite des Strafraums bedient, doch Aubameyang ist aus dem Gleichgewicht geraten und platziert einen Schuss von links, der davonfliegt. Marseille fehlt es immer noch an Präzision.

21:43

43‘ – Das Spiel wird fortgesetzt

Fehlalarm für Bah, der aufstehen konnte. Das Spiel kann fortgesetzt werden und der Freistoß der Portugiesen wird von der Marseille-Verteidigung zurückgegeben.

21:42

41′ – Gut getroffen?

Das Spiel wird für einige Sekunden unterbrochen, als Bah nach einem Eingreifen von Soglo Heiler benötigt.

21:40

40′ – Aubameyang erholt sich, aber…

Aubameyang stürmt an Otamendi vorbei und erholt sich hoch. Dann wirft er Ounahi, aber der ist etwas lang und Antonio Silva geht mit dem Ball aus dem Tor.